Пощекотать нервы

1 234
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Jackyk:
Как это "встегнут"? Она ж крепиться должна к стене через каждые несколько метров. Только ручками держаться, имхо.

Конечно. Обычные горизонтальные перила. Скользящая страховка - веревка метр-два и карабин.

Ну и конечно перестегиваться надо в местах ее крепления к стене. Ну можно конечно и просто держаться. Каждому свое.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я бы туда не полез - нууу .. нафик :)

если туда много туристов ездит, то вот интересно ... кто-то должен же там следить за безопасностью ?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Дима:
Дак там один и перестегался, как раз.
Навигатор:
Ну и конечно перестегиваться надо в местах ее крепления к стене.

Спасибо, не заметил сначала.

greenwood:
кто-то должен же там следить за безопасностью ?

Не факт, Дядя Коля. У нас в Крыму, например, столько опаснейших мест, и всем всё абсолютно пофигу. Жив останешься - ну, приедет скорая, увезет то, что осталось. Например, тот же Чертов Мост в Судаке. Там, конечно, "всего" метров 10 падать, но на камни. Каждый сезон люди калечились. Один раз - на моих глазах, я лично кросс рванул на спасательную, катер вызывать и скорую. Скорую-то вызвали. А вот катер (спасательный катер!!!) отсутствовал по причине того, что... зарабатывал вдали от берега бабло, катая отдыхающих на параплане. Уродыблин. Вот так вот и следят в таких местах за безопасностью. "Сдохнете - закопаем".

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jackyk:
Не факт, Дядя Коля. У нас в Крыму, например

так хоть бы отдали в частные руки - наверняка бы кто-то взялся и следил

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

строители молодцы.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
SW
На сайте с 03.01.2008
10

хм, инересно. со страховкой прошёлся бы :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
так хоть бы отдали в частные руки - наверняка бы кто-то взялся и следил

Ну вот в Крыму, грубо говоря, и отдали. В частности, при входе на Алчак (там, где Чертов Мост) ты платишь бабки. Зная специфику Крыма, вполне понятно, что они идут в карман местных воротил, а вовсе не в бюджет.

Правда, справедливости ради - последние пару лет Чертов Мост все же сделали, доски положили, перила...

Ну, и спасательную станцию вон отдали. :) Катер спасательный бабло рубит. :)

D
На сайте с 04.05.2006
47
Jackyk:
Спасибо, не заметил сначала.
Не факт, Дядя Коля. У нас в Крыму, например, столько опаснейших мест, и всем всё абсолютно пофигу. Жив останешься - ну, приедет скорая, увезет то, что осталось. Например, тот же Чертов Мост в Судаке. Там, конечно, "всего" метров 10 падать, но на камни. Каждый сезон люди калечились. Один раз - на моих глазах, я лично кросс рванул на спасательную, катер вызывать и скорую. Скорую-то вызвали. А вот катер (спасательный катер!!!) отсутствовал по причине того, что... зарабатывал вдали от берега бабло, катая отдыхающих на параплане. Уродыблин. Вот так вот и следят в таких местах за безопасностью. "Сдохнете - закопаем".

Да есть такое дело. В Судаке в крепости, ограждения вообще опасные. Еле успел ухватить ребенка за руку, был всего в пол-метрах, а то она сказала : "Можно я быстренько вниз спущусь и поднимусь".. Дети, то шустрые. Так что надо всегда глаз да глаз :)

Вот фотка (жена с ребенком) на фоне этого ограждения, сами посмотрите.

jpg IMG_2713.jpg
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

dabreezy, эхх, блин... Аж сердце защемило от воспоминаний.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jackyk:
dabreezy, эхх, блин... Аж сердце защемило от воспоминаний.

Кхм... воспоминаний моря или этой прекрасной женщины? ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий