Перелинковка страниц на сайте

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
959

Народ, помогите советом пожалуйста. Есть сайт на котором меню на javascript и html ссылки есть только на главную страницу, карту сайта и страницу ссылок. Т.е. на каждой странице ссылки на главную, карту сайта и страницк ссылок. На карте сайте естественно нормальные ссылки на все страницы. Сайт проиндексирован полностью, но вот не уверен я что это хорошая перелинковка.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Модераторы, сорри за то что сам поднимаю свою тему. Но вот интересно, никто не знает, или это боооольшая тайна ;) Если тайна, то напишите пожалуйста хотя бы в личку ;)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Вопрос туманный....

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
[Удален]

Ну ты правильно не уверен, это не хорошая перелинковка. Сделай код меню на яваскрипте в таком виде, чтобы ссылки были для робота обычными ссылками.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Interitus, сорри за наитупейший вопрос, где можно глянуть как это сделать. Дело в том, что я брал готовый скрипт меню (неохота было заморачиваться).

[Удален]

Ты сделай меню дивами,а уже скриптом меняй их видимость, тогда все ок будет.

[Удален]
Unlock:
Interitus, сорри за наитупейший вопрос, где можно глянуть как это сделать. Дело в том, что я брал готовый скрипт меню (неохота было заморачиваться).

Ну надо на сам скрипт посмотреть. Если там есть ссылки в виде <a href="/нужная_страница" ... >, а яваскрипт только внешним видом управляет и событиями, то все и так нормально. Если нет - надо сделать.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Interitus:
Ну надо на сам скрипт посмотреть. Если там есть ссылки в виде <a href="/нужная_страница" ... >, а яваскрипт только внешним видом управляет и событиями, то все и так нормально. Если нет - надо сделать.

Глянь пожалуйста, если время будет. Но судя по всему это не тот вариант который нужен.

А насчет слоев, нашел такой вариант:

<div style="visibility:false;">

<A HREF='images/include.js'></A>

</div>

Я вот только не пойму как это в конечном варианте выглядит и не будет ли за это бо бо от гугла :)))

zip hvmenu.zip
[Удален]

От такого меню лучше избавиться. Имеет смысл подобрать какой-нибудь вариант на css/lists, типа такого http://www.positioniseverything.net/css-dropdowns.html.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Interitus, что совсем плохое меню? C точки зрения кода или робота поискового?

[Удален]

С точки зрения робота. С точки зрения кода - тоже не очень (я про объем). От Яваскрипта такого объема ничего хорошего не стоит ждать. :) Да и не нужно это, все красивости обычно можно сделать без таких трудностей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий