- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нулевой сайт. в ящике 750 писем. прогнали на 12-й день.
много писем о регистрации нового пользователя (где должна быть ссылка я не понял)...
почти все письма надо подтверждать. эмм. что еще... размещенные ссылки.. я их не нашел.
саппорт вежливый (что есть, то есть)
посмотрим на беки... может произойдет чудо!?
жесть. 8)
Чудо у всех происходит перед Новым Годом.
Ещё раз с наступающим Вас.
Рады видеть в числе наших постоянных клиентов :)
Друзья, на этот год больше заказов не берём.
Закажу прогон еще одного сайта, аська 67ноль982.
Я просто поражен результатами прогона - на почту пришло 2507 писем (!) - и это для сайта, которому больше года и который уже прогонялся по каталогам когда-то. Просто в восторге. Результат заметен по сравнению с низкобюджетными вариантами. Видно сразу, что люди работают на совесть. Мой плюс! Буду еще заказывать
К вашей услуге можно добавить - "подтверждение писем" вашими силами (думаю, скрипт можно написать). А то не веселит руками почту разгребать, лучше накинуть цену. В первом сообщении об этом речи нет ...
нулевой сайт. в ящике 750 писем. прогнали на 12-й день.
много писем о регистрации нового пользователя (где должна быть ссылка я не понял)...
почти все письма надо подтверждать. эмм. что еще... размещенные ссылки.. я их не нашел.
саппорт вежливый (что есть, то есть)
посмотрим на беки... может произойдет чудо!?
жесть. 8)
Подтверждаю саппорт вежливый, когда принимали заказ.Но вот проблема- ВСЕ ссылки требующие активации просрочены, так как требуют подтверждения в 24 часа. А поскольку как написали выше:
У меня соответственно и результат понимаете -никакой.Регистрация проводилась с 28-го декабря по 1-е января, досттуп к мылу получил только сегодня,вместе с извинениями о задержке.В аську почему-то ответа на вопрос не получил,хотя человек был online.Таки вот дела.. :(
Подтверждаю саппорт вежливый, когда принимали заказ.Но вот проблема- ВСЕ ссылки требующие активации просрочены, так как требуют подтверждения в 24 часа. А поскольку как написали выше:
У меня соответственно и результат понимаете -никакой.Регистрация проводилась с 28-го декабря по 1-е января, досттуп к мылу получил только сегодня,вместе с извинениями о задержке.В аську почему-то ответа на вопрос не получил,хотя человек был online.Таки вот дела.. :(
Во-первых, сегодня Вы не могли ничего получать, т.к. все уведомления были разосланы 28 и 31 числа. Видимо, Вы не открывали свою ICQ до этого.
Во-вторых, мы не подтверждаем ссылки ввиду необычайно низкой эффективности сей операции, как показывает электроника зрительной эффективности это не добавляет, т.к. абсолютное большинство каталогов добавляет ссылку без уведомлений.
Также по поводу Вашего вопроса - какой вопрос? Вам никто и не мог ответить, т.к. никого в ICQ не было. Мы ушли на коникулы. Возможно, Вы чтото перепутали и сделали заказ у другого человека?
С наступившим!
Ну вы даёте )) 😮 24-го декабря я отписал Вам в личку на форуме и в ICQ (переписка сохранилась),также 24.12.08 в 14:47 сделан перевод с моего рублёвого кошелька (посмотрите приход с кипера с персональным аттестатом), 25-го Вы зарегистрировали почтовый ящик на mail.ru , куда шли письма от каталогов.
По поводу ICQ -он всё таки был online,это уж Вы разбирайтесь почему.Вы были и на форуме и в ICQ.
Написать о выполненной работе можно и в личку на форуме, если проблемы с ICQ (к слову он у меня с 1-го января работал,поздравлял людей с форума с НГ) да и доступ к ящику могли дать сразу.
Если бы не эти моменты,то работу можно было бы считать хорошо выполненной, а так.. Ненужные эмоции в новом году.
С Наступившим Новым Годом.
Ну вы даёте )) 😮 24-го декабря я отписал Вам в личку на форуме и в ICQ (переписка сохранилась),также 24.12.08 в 14:47 сделан перевод с моего рублёвого кошелька (посмотрите приход с кипера с персональным аттестатом), 25-го Вы зарегистрировали почтовый ящик на mail.ru , куда шли письма от каталогов.
По поводу ICQ -он всё таки был online,это уж Вы разбирайтесь почему.Вы были и на форуме и в ICQ.
Написать о выполненной работе можно и в личку на форуме, если проблемы с ICQ (к слову он у меня с 1-го января работал,поздравлял людей с форума с НГ) да и доступ к ящику могли дать сразу.
Если бы не эти моменты,то работу можно было бы считать хорошо выполненной, а так.. Ненужные эмоции в новом году.
С Наступившим Новым Годом.
Не стоит так сильно расстраиваться по поводу недошедшего ICQ уведомления. Всем известно о нестабильности этого протокола.
Спасибо, Вас также с наступившим.
Прогнали 1 декабря нулевой сайт. Сейчас по Яндекс.Вебмастер
Ссылающихся сайтов: 40
Что-то маловато :(
Прогнали 1 декабря нулевой сайт. Сейчас по Яндекс.Вебмастер Из которых пяток ссылок ставил я.
Что-то маловато :(
Не может такого быть.
Бэков получается 200-300 штук, никак не 40.
Если хотите разобраться - пишите в email/icq.
-----
Выходим с новогодних каникул и снова готовы для Ваших заказов.
Контакты:
Email: support@dbgo.ru
Тел.: (921) 6161008
Онлайн Заказ с оплатой в WMR, WMZ, Яндекс.Деньги