Бывает ли жидкий сыр ?

1 2345 6
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, жидки сыр, намазанный на нежидкий, а после запитый коньяком - это не изврат.

Это инцест с первородной сущностью еды.

Это инвариантная инновация поколения индиго.

Это извергающая саму себя старуха Изергиль (Извергиль).

Это...

Это просто не знаю что такое!

Пей вотку. Закусывай "Российским". Вот это - дорога, ведущая к Храму, Путь Воина. А жидкий сыр - см. выше.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, а как насчет голубого сыра с плесенью? Не ахтунг? :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
а как насчет голубого сыра с плесенью?

и название у него, Дор Блю. Символично :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Символично

И не только символично, но и если на него подсядешь, как на доры, уже ничего не нужно. :)

Кстати, тоже невозможно его с воткой. А вот кто-нить знает хоть один сыр, чтобы с воткой приятственно было?!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, голубой сыр с плесенью - наше все. И навсегда.

А "Дор Блю" - это, Jefa, для неимущих пальцевиков. Кушать надо Рокфор, - тогда снизойдет на тебя благодать познания Истинного Вкуса.

Калинин добавил 08.04.2008 в 20:10

Львович:
А вот кто-нить знает хоть один сыр, чтобы с воткой приятственно было?!

Шардинье Жером (пахнет ногами).

Берешь пластик шардинье, в него кладешь "замазку" (сметана+фетаки+укроп+чеснок), на замазку - кусочек семги слабой соли, сворачиваешь в трубочку - и закусываешь вотку.

Обалденно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, едали и то и другое.

мне девачко с хранции привозит такие сорта, шо ви и названиев таких не слыхивали 8)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Народ, особенно Калинин, срочно прекратите грязный и мерзкий флуд насчет сыра!!!! Я ж до утра не доживу!!!! Я уже сожрал то, что осталось в баночках, а с голубой плесенью ничего не нашел. Хотя весь холодильник перевернул!!!! Дайте спокойно дожить до утра!!! А то щас сяду на машинку и невзначай после коньяга (выпитого исключительно в научно-эксперементальных целях) наеду на кого, если за сыром срочно помчусь!!! :(((((

Львович добавил 08.04.2008 в 20:13

Jefa:
шо ви и названиев таких не слыхивали

Нафик нам их слушать? Мы сыры едим!!!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Львович:
а как насчет голубого сыра с плесенью?

классная штука - много конечно не сьешь

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, нафик Францию - он в "Перекрестке" 500 рупий за кг стОит.

Львович...

А вот если курочкины груди... Пардон - грудки - на противень, посыпать зеленью, нашпиговать чесноком и сверху укрыть одеялом тертого СЫРА - и в духовку... До темной корочки...

Бу-га-га!!!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:
классная штука - много конечно не сьешь

А его вообще не надо много есть. Я иногда когда за компом сижу, у меня на тарелочке небольшой ломтик лежит, так я от него буквально по крупинке отщипываю - и в рот. В сто раз приятнее с пивом, чем орешки беспонтовые!

Львович добавил 08.04.2008 в 20:23

Калинин:
А вот если курочкины груди... Пардон - грудки - на противень, посыпать зеленью, нашпиговать чесноком и сверху укрыть одеялом тертого СЫРА - и в духовку... До темной корочки...

Текс... Калинин, я подозревал, что ты садист, но не подозревал, что ты так можешь издеваться над старым и больным человеком, у которого реальный шанс не дожить до утра по причине отсутствия в холодильнике голубого сыра с плесенью....

Ты - мой личный враг!!!!! Ну, по-крайней мере до того момента, пока я не отыщу в холодильнике хоть что-то адекватное. чтобы не умереть окончательно с голода!!!!!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий