- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, с этого поста люди заходят оценить Ваш сайт, поэтому они смотрят всё, ходят по разделам и т.п. а вот с ПС зайдёт чел - по запросу, например, связанному с музыкой, и что? увидит крайне информативную надпись "жкоперник"? ИМХО минимализм конечно стилен и хорош, но многие не хотят тыкаться по ссылкам на несколько уровней вглубь.
Спасибо за критику - был приятно удивлен такому количеству ответов!!!
Давайте по порядку:
1. С ключевой фразой - да, косяк, даже как-то обидно, что не заметил сам - "main - j.Kopernik"
2. Я и не задумывался насчет тех пользователей, у которых отключены картинки в браузере, хотя сам
некоторое время назад выходя через скайлинк, вырубал их для экономии трафика.
Плюс то, что картинки получились тяжелые - думаю, что я близок к истине - чуть дальше от крупных городов и все - кончались выделенки, начались дуал-апы(((
3. С этого пункта наверное и надо было начать - для чего вообще сайт??? Когда я делал - то хотел сделать что-то типа визитки моей группы, ссылку на которую будет не стыдно делать на обложке диске, на афише к концерту. Ну и помимо этого, хотелось, чтобы оформление сайта по настроение было схоже с музыкой.
4. sullivan, отличная мысль насчет отрывков стихов на страницах или какого текста
5. Prior, на раздел стихи, реально не хватило терпения - изначально хотел каждый стих сделать написанным от руки, но вес оказался - просто ппц!! Исправлю, заголовки и текст выровню!!
6. С гостевой (ок, переименую в форум) не могу понять, как сделать ссылку на сайт или на разделы(((
7. То, что не понял🤣
- что такое Демиарт??
- что подразумевается под контентом?? имеется в виду содержание, сам файловый архив???
8. sullivan, спасибо за оценку музыки - все сам пишу: и музыку, и текст, голос тоже мой!!! :)
- что такое Демиарт??
- что подразумевается под контентом?? имеется в виду содержание, сам файловый архив???
Демиарт - форум дизайнеров http://demiart.ru/forum/
Контент - текстовое содержание, наполнение страницы.
Спасибо за критику - был приятно удивлен такому количеству ответов!!!
Давайте по порядку:
1. С ключевой фразой - да, косяк, даже как-то обидно, что не заметил сам - "main - j.Kopernik"
2. Я и не задумывался насчет тех пользователей, у которых отключены картинки в браузере, хотя сам
некоторое время назад выходя через скайлинк, вырубал их для экономии трафика.
Плюс то, что картинки получились тяжелые - думаю, что я близок к истине - чуть дальше от крупных городов и все - кончались выделенки, начались дуал-апы(((
3. С этого пункта наверное и надо было начать - для чего вообще сайт??? Когда я делал - то хотел сделать что-то типа визитки моей группы, ссылку на которую будет не стыдно делать на обложке диске, на афише к концерту. Ну и помимо этого, хотелось, чтобы оформление сайта по настроение было схоже с музыкой.
4. sullivan, отличная мысль насчет отрывков стихов на страницах или какого текста
5. Prior, на раздел стихи, реально не хватило терпения - изначально хотел каждый стих сделать написанным от руки, но вес оказался - просто ппц!! Исправлю, заголовки и текст выровню!!
6. С гостевой (ок, переименую в форум) не могу понять, как сделать ссылку на сайт или на разделы(((
7. То, что не понял🤣
- что такое Демиарт??
8. sullivan, спасибо за оценку музыки - все сам пишу: и музыку, и текст, голос тоже мой!!! :)
Главное - не слушайте людей, которые толдычат про модемы и большой вес картинок.
У Вас все прекрасно! И не надо ни SEO, ни внутренней оптимизации. Отличный авторский сайт!
Эра отключенных картинок и модемов прошла ☝
Эра отключенных картинок и модемов прошла
В москве прошла конечно, не спорю. А вот в регионах! 3 рубля за мегабайт по выделенке. А так конечно это на выбор ТС, нужны ли ему вообще посетители не из числа его друзей и коллег.
В москве прошла конечно, не спорю. А вот в регионах! 3 рубля за мегабайт по выделенке. А так конечно это на выбор ТС, нужны ли ему вообще посетители не из числа его друзей и коллег.
с этим я согласен - видел воочию интернет за мкадом))) поэтому сейчас хочу сделать надписи не виде картинок, а в виде шрифта - для этого сейчас делаю из своего почерка шрифт!
с этим я согласен - видел воочию интернет за мкадом))) поэтому сейчас хочу сделать надписи не виде картинок, а в виде шрифта - для этого сейчас делаю из своего почерка шрифт!
И каждый посетитель должен будет его скачать и установить перед тем как зайти на сайт?
Зачем? Нужно всего-лишь правильно обрезать картинку и сохранить ее в 4-8 цветном GIF и прописать alt. У кого отклюены картинки увидит текст, который в теге alt="".
И каждый посетитель должен будет его скачать и установить перед тем как зайти на сайт?
Зачем? Нужно всего-лишь правильно обрезать картинку и сохранить ее в 4-8 цветном GIF и прописать alt. У кого отклюены картинки увидит текст, который в теге alt="".
:o вот это мне даже в голову не приходило - что пользователю еще и придется скачивать шрифт(((( Ок, обрежу, сохраню и пропишу!!!)
Сайт неплохой, но на мой взгляд:
1) Немного неудобная навигация по сайту, ссылки плохо выделенны.
2) Трудно читаемый текст.
3) Гостевая книга, это не форум + сам форум выбивается из общего дизайна.
P/S Если действительно первый проект, то очень даже. Продолжай в том же духе ;)
Сайт в качестве первого отлично сделан!
Все вышеприведенные советы правильны, единственно свой новый комент вставлю - как то великовато все на сайте, масштаб надо бы чуть меньше сделать ИМХО.
Если нужны будут практические советы - стучите в аську, помогу в свободное время "безвоздмездно, т.е. даром" ))
Музыка тож оч достойна! респект и всех благ в начинаниях!