- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у кого есть вот такой звонок в wav/mp3 виде? Вроде бы это от старых нокий (2-3 года назад), но найти не получается...
Уже делают. Nokia 6021 - GPRS, IrDA, Bluetooth, EDGE - никаких камер. У меня такой.
Как-то он выпал из виду, впервый раз его вижу. Но все равно он так себе - слабая батарея и маленький экран.
Уже делают. Nokia 6021 - GPRS, IrDA, Bluetooth, EDGE - никаких камер. У меня такой.
Посмотрел на фоту этого телефона в своем каталоге...
Да экранчик маловат... да и диз на любителя :)
А так ничего... вот бы чаще так делали... а то уже сейчас гонка у кого больше мегапикселей в телефоне... а толку то. Да и реклама кругои телефонов с упором на данные, что есть неплохая фотокамера...
бумер на все входящие уже как 2.5 года
гимн россии на будильник
Компания Samsung начала продажи своего нового мобильного телефона SCH-V770 на территории Кореи. Новинка примечательна прежде всего тем, что располагает встроенной камерой с рекордно крупной матрицей. Емкость ее достигает 7 мегапикселей.
Камера SCH-V770 способна обеспечить 3-кратное оптическое и 5-кратное цифровое масштабирование, а в роли "видоискателя" выступает жидкокристаллический экран, способный обеспечить отображение до 16 млн. цветовых оттенков.
Новинка получила название SCH-V770 и обеспечивает 3x оптическое и 5x цифровое масштабирование. Кроме того, в камере присутствует фотовспышка, а скорость срабатывания "шторки" составляет от 15 до 1/2000 cек. Также предусмотрена возможность установки дополнительных линз. Камера может обеспечить видеозапись в формате 320x240 точек при 15-30 кадрах в секунду.
Экран аппарата обеспечивает качество изображения в 240х300 точек при 16 млн. цветовых оттенков. В качестве расширения памяти - разъем под flash-карточку стандарта ММС с 32 МБ памяти. Кроме того, телефон способен работать как в режиме плеера, так и в режиме диктофона.
Габариты SCH-V770 - 127x52x27 см, а вес - 180 г.
Ну 7 мегапикселей нет ни у одного производителя пока, так что цена вполне оправдана. Другое дело, что за 950 можно купить Nokia 6230i (к примеру) и неплохую камеру. По мне так это лучше.
---halfoff---
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=611781
вот что должно сожержать 7 мегапиксел
------------
z представляю перцев ночью в южном бутово, гуляющих с такой мобилой...мда..короткая, но счастливая молодость...
Samsung Electronics, третий по величине мировой производитель сотовых телефонов, занял последнее место по качеству выпускаемых им сотовых телефонов.
Как показывает исследование, проведенное в Корее, на сто проданных телефонов Samsung пришлось 739 заявок о некачественной работе. В среднем же в отрасли на каждые сто телефонов приходится 720 проблем
Правда, лидеры по качеству ненамного обогнали аутсайдеров. На первом месте – Motorola с 603 недочетами. На втором - SK Teletech и 677 проблем на сто телефонов, а на третьем – LG и 713.
Это исследование – уже второй удар по репутации Samsung на рынке. На днях телефоны этой компании со встроенными камерами были объявлены менее качественными по сравнению с другими производителями.
Источник: helpix.ru
PS Вот почему и не люблю сунги и моторы.
моторы - да у них очень навороченное меню - а я люблю простоту и удобство в обращении - в одно время самое удобное было у самсунгов, даже удобнее, чем у нокиа. имхо.