Какая мелодия у вас стоит в сотовом?

1 234 5
O
На сайте с 11.05.2005
172

Фирменная Panaso'вская сирена (GD-95). Правда с постепенным подъемом громкости - сам бывает пужаюсь...

Ctulhu, а где ты Диму дернул?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
1. звонить;
2. отправлять sms;
3. содержать записную книжку для удобства 1 и 2.

проще.

1.звонить

2.содержать записную книжку для удобства

у меня телефон nokia 1100

заряд на неделю хватает железно.

Это после навороченного самсунга, у которого еле-еле на 3 дня хватало сил держаться. Li батарея. Звонок стандартный - громкий - что после самсунга не может не рабовать. Единственный минус - нет органайзера. Но нафиг. Почувствовав кайф от того, что заряжаю 4 раза в месяц мне теперь это не важно :)

Я теперь с жалостью смотрю на друзей, которые в мольбе просят мобильник не разряжаться и все время тянут руки к зарядке. :)

Я в свое время даже с собой носил ее !! :) Теперь Я Свообооденн (с) Кипелов

А если покупать навороченный телефон, то тогда не телефон, а смартфон (есть такая идея осенью обзавестись :) )

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

на каждую группу своя (уже встроенная в телефон) мелодия ))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ctulhu, а где ты Диму дернул?

Opeth, в смысле где? Mp3 вообще-то везде продается, а midi из него можно сделать легко. Есть прога Sound Forge или что-то вроде/ кажется Sony Sound Forge - она может конвертировать. Я даже из клипа сделал mp3/ Хотелось песню, качать неохота, да и искать тоже - взял да и сконвертил. Да еще и эффект добавил. очистил и т.п. Платить за мелодии не рулит. Лучше самому делать и закачивать с компа... :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Ctulhu, понял... Я думал готовое можно где то поиметь. DB у меня пару альбомов есть. Sound Forge действительно под Sony'вским брэндом с версии 7-й продвигается теперь, но незнал что он из mp3 midi сделает... надо опрабировать.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
незнал что он из mp3 midi сделает

вообще не помню я в то время 4 программами пользовался по обработке звука

adobe audition

steinberg clean

sound forge

и еще какой-то - не помню какой. Но суть одна.

---

off

---

Opeth

Dimmu Borgir крадутся по России... 😎

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Miha Kuzmin (KMY):
Вся эта полифония и прочий ацтой - от лукавого. Телефон нужен для того чтобы:

1. звонить;
2. отправлять sms;
3. содержать записную книжку для удобства 1 и 2.

Ну так - чтобы хорошо звонить, нужно проигрывание звуковых файлов (у меня - несжатый моно .wav). А хорошо работать с книжкой - нужен экран большой. Ну и ежедневные напоминания - связь с outlook

А телефон терять нефик :p

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Я вот... когда создал себе сайты с полифонией... думал, куплю телефон модный, буду проверять и пробовать... так даже желания нет что-то закачивать в телефон...

Поставил анимашку как фон... одну мелодию на звонки.

Игры в телефоне... блин, работать надо.

Поэтому всеже телефон это телефон... а не средство развлечения. Блин, будут ли нормальные телефоны делать без камеры?!

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Уже делают. Nokia 6021 - GPRS, IrDA, Bluetooth, EDGE - никаких камер. У меня такой.

K
На сайте с 11.05.2005
7

на первые три звонка виброзвонок , а потом Балаган Лимитед Что ты хош

;)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий