Проблемы с новыми сайтами

12
NF
На сайте с 08.04.2008
0
1463

В последние 3 месяца столкнулся с проблемой. Новые сайты не продвигаются :( Делаю всё то же самое, что и делал раньше. В рамблере и гугле, все запросы уже в топе. Подскажите, пожалуйста, у меня у одного такие проблемы, или так у всех? Все домены зарегестрированны перед началом работы по продвижению. Может это новый фильтр, типа "песочницы"?

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
NubFromTula:
В последние 3 месяца столкнулся с проблемой. Новые сайты не продвигаются :( Делаю всё то же самое, что и делал раньше. В рамблере и гугле, все запросы уже в топе. Подскажите, пожалуйста, у меня у одного такие проблемы, или так у всех? Все домены зарегестрированны перед началом работы по продвижению. Может это новый фильтр, типа "песочницы"?

Много вас таких по весне оттаяло :)

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

ОМГ...почитайте форум, например здесь /ru/forum/207790

и еще много где 😡

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
NubFromTula:

Вы специально зарегистрировались, чтобы этот вопрос задать? ;) Вообще-то, поиск рулит... Гляньте здесь: /ru/forum/214107

Добавлено:

Упс, опоздал :))) ТС, берегите репу смолоду, пользуйтесь поиском.

NF
На сайте с 08.04.2008
0
forseman:
ОМГ...почитайте форум, например здесь /ru/forum/207790
и еще много где 😡

Там 32 страницы :( Вы не могли бы резюмировать? Какая основная идея ветки?

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
NubFromTula:

Бугага... Молодой да ленивый...

:)

Хорошие "оптимизаторы" пошли сейчас ;)

Резюмирую - основная идея ветки - идти в директ 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
NubFromTula:

Основная идея ветки такова: разбираются проблемы, напрямую и косвенно связанные с

(Цитата)

"В последние 3 месяца столкнулся с проблемой. Новые сайты не продвигаются Делаю всё то же самое, что и делал раньше. В рамблере и гугле, все запросы уже в топе. Подскажите, пожалуйста, у меня у одного такие проблемы, или так у всех? Все домены зарегестрированны перед началом работы по продвижению. Может это новый фильтр, типа "песочницы"?"

H
На сайте с 03.08.2005
188
NubFromTula

интересный ник +

NubFromTula:
Там 32 страницы Вы не могли бы резюмировать? Какая основная идея ветки?
явные провокации = не клонирование часом? :)
Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Р
На сайте с 23.05.2006
258
hero:
интересный ник + явные провокации = не клонирование часом? :)

Начинаю думать, что это "нагон" количества тем и постов на форуме ;) Чтобы по НЧ чаще вылезать :)

webmasterX
На сайте с 12.01.2005
63
Pall:

Резюмирую - основная идея ветки - идти в директ 😂

Коротко и ясно 😆

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
hero:
явные провокации = не клонирование часом?

Не думаю, что у человека из Тулы могут такие вопросы появиться, даже в качестве явных провокаций

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий