Размещение статей на 50 или на 100 личных сайтах

123 4
[Удален]
5234

Уважаемые клиенты, с сегодняшнего дня сервис WebNamo.com предлагает размещение статей на собственных площадках.

Размещение статей является одним из лучших методов “белой раскрутки” сайта в поисковых системах.

Чем хорошо размещение статей для Ваших сайтов:

- Увеличение посещаемости

- Рост поисковых показателей

- Рост сайта в рейтингах поисковых систем

- Лучшая индексация Вашего сайта в поисковых системах

- Улучшение имиджа Вашего сайта (компании, которую представляет Ваш сайт)

Мы предлагаем размещение Вашей статьи на 50 либо на 100 сайтах сроком на 1 год за разумные деньги.

На данный момент доступно размещение только на 50 сайтов, в течение двух ближайших недель будет можно уже размещаться на 100 сайтах.

Для размещения необходимо:

1) От 1 до 5 Вариантов (или до 1 до 10 вариантов, при размещении на 100 сайтах) уникальных (копирайт) вариантов статьи в формате .txt или .doc. Для каждой статьи обязательно нужны разные заголовки. Места в тексте, на которые должны быть ссылки со статьи Вы должны пометить HTML кодом, ниже пример:

ПРИМЕР: “На нашей доске <a href=”http://адрессайта”>объявлений</a> Вы сможете найти различные предложения по товарам и услугам. Вы также можете разместить свои <a href=”http://адрессайта2&#8243;>бесплатные объявления</a> на самые различные тематики. Через нашу <a href=”http://адрессайта3&#8243;>доску объявлений</a> Вы можете легко как купить так и продать необходимые Вам товары, а также воспользоваться предложениями по различным услугам.”

Вы также можете указать свое имя или ник, как Автора данной статьи.

2) В каждой статье могут быть до 3 внешних ссылок на разные разделы одного сайта или на разные сайты. Если Вам необходимо разместить больше ссылок на разные сайты, то в этом случае нужно размещать отдельную статью (статьи). Данное требование позволит избежать проблем с поисковыми системами и в итоге принесет больший эффект Вам, как нашему клиенту.

3) Статья должна быть от 500 до 10000 символов без фотографий и картинок (наша система не позволяет размещать картинки и фотографии).

4) Выслать всю информацию нам на почту webnamo@gmail.com.

5) Оплатить заказ с кодом протекции на Z237283486777. Код протекции необходимо будет сообщить нам после подтверждения Вашего заказ.

После снятия денег и получения информации мы разместим Вашу статью в течение 2 рабочих дней.

Стоимость размещения статей:

1) Размещение 1 статьи на 50 сайтах сроком на 12 месяцев (1 год) - 50WMZ
2) Размещение 1 статьи на 100 сайтах сроком на 12 месяцев (1 год) - 100WMZ

Т.е. размещение 1 статьи на 1 сайте стоит всего 1WMZ в год или 0.08WMZ в месяц.

Ваша статья будет размещена в статейном разделе на уже давно существующих сайтах различных тематик: автомобили, культура и искусство, мебель, недвижимость, строительство, бизнес, товары и услуги и другие. Все сайты принадлежат нам, поэтому мы гарантируем размещение Вашей статьи (статей) на всех сайтах.

Конечная ссылка на Вашу статью на каждом сайте будет в виде: http://адреснашегосайта/движок/раздел/ВАШАстатья.html

Все статьи размещаются сроком на 1 год.

- Общий тИЦ сайтов на которых будут размещаться Ваши статьи 1600+

- Общий PR сайтов 80+

Все сайты проиндексированы Google, многие проиндексированы Yandex, RAMBLER, Yahoo, MSN. Сайтам от 6 лет до 6 месяцев.

Внимание: мы НЕ высылаем нашим клиентам URLы сайтов, на которых размещаем Ваши статьи в целях безопасности сайтов и средств наших клиентов. Мы можем лишь показать несколько адресов, после размещения статьи, чтобы Вы убедились что статьи размещены. Надеемся на взаимопонимание.

По любым вопросам отвечаем по ICQ 577203, также через ICQ Вы можете обговорить размещение статей, предоставить адрес, на котором можно взять статью для размещения и т.д.

ВНИМАНИЕ предлагаем недельную рекламную акцию по размещению статей - во время проведения акции Цена на размещение снижена на 30%, акция действует до 15 апреля. С Вас отзыв после размещения.

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Два Ваших пункта -

-----------------

1. Внимание: мы НЕ высылаем нашим клиентам URLы сайтов, на которых размещаем Ваши статьи в целях безопасности сайтов и средств наших клиентов.

2. С Вас отзыв после размещения.

------------------

Соответственно, как можно написать отзыв о размещении если Вы не даете урлы? :)

Просто интересно...:)

И если всеже Вы будете предоставлять урлы - скиньте в личку площадки!

Спасибо!

[Удален]

Andork, URLы показываем только проверенным нашим постоянным клиентам, а также показываем небольшую часть сайтов после размещения в них статьи. Просмотрев данные сайты, вполнем можно дать отзыв. В подписи например есть ссылка на тему по регистрации сайтов в белых каталогах, можете почитать отзывы, хоть и сфера тут разная, но по той теме можно понять, что со мной можно работать.

regta
На сайте с 15.04.2006
311
DigVic:
многие проиндексированы Yandex

можно точную цифру спросить? Много - это сколько?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

Покажите развёрнуто показатели каждого сайта.

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81
без фотографий и картинок (наша система не позволяет размещать картинки и фотографии).
После снятия денег и получения информации мы разместим Вашу статью в течение 2 рабочих дней.
Внимание: мы НЕ высылаем нашим клиентам URLы сайтов, на которых размещаем Ваши статьи

как мне показалось, условия размещения не самые лучшие из тех что предлагают на SE...

выборочно можно ? авто тематику ?

[Удален]

как мне показалось, условия размещения не самые лучшие из тех что предлагают на SE...

Все сайты мои личные, по другому статью на них разместить Вы не сможете. Поэтому тут условия могу я сам определять, я не пользуюсь чужими площадками для размещения статей. Может конечно и не самые лучшие, но думаю вполне приемлимые, особенно в период скидки. Давать пожизненное размещение статей я не стану. 1 год мне кажется наиболее приемлимый срок, который можно прогарантировать клиенту.

Покажите развёрнуто показатели каждого сайта.

Точные показатели по каждому сайту я специально не составлял. Сайты есть как и околонулевые, уже индексируемые гуглем и другими ПС, но не индексируемые на данный момент яндексом, которые со временем (в мае-июне) мы подраскрутим прогонами по каталогам и т.д., есть 4 сайта в ЯК с тИЦ80-240, есть много сайтов с небольшим тИЦ 10-40. Есть сайты с PR0 (после апов я уверен будет расти, т.к. по многим из них недавно делали прогоны по каталогам), есть с PR 1-4.

можно точную цифру спросить? Много - это сколько?

50% в яндексе есть примерно, но думаю постепенно и остальные проиндексирует. У меня просто всегда упор на гугль был, а в нем 100%. Надо будет прогоны по каталогам выполнить дополнительно. Из-за не полной индексации яндексом, от сюда и такая не большая стоимость за размещение. До 15 апреля вообще со скидкой.

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Если позволите - еще пару вопросов:

DigVic:
От 1 до 5 Вариантов (или до 1 до 10 вариантов, при размещении на 100 сайтах) уникальных (копирайт) вариантов статьи

Т.е. 1 статья разместится на 10 сайтах сразу? Возможно ли представить сразу 100 авторазмноженных вариантов?

DigVic:
Ваша статья будет размещена в статейном разделе на уже давно существующих сайтах различных тематик: автомобили, культура и искусство, мебель, недвижимость, строительство, бизнес, товары и услуги и другие.

Это тематики сайтов или тематики статейных каталогов? Т.е. все сайты принимают все статьи? Или все-таки вы сохраняете тематичность ваших площадок?

DigVic:

А что потом?

DigVic:
1 год мне кажется наиболее приемлимый срок, который можно прогарантировать клиенту.

В чем конкретно заключается гарантия? Только в сроке? Или какие-то еще моменты?

DigVic:
есть 4 сайта в ЯК с тИЦ80-240

Может стоит их выделить в отдельный пакет? Иначе есть риск, что сгинут вместе с нулевками...

DigVic:
мы НЕ высылаем нашим клиентам URLы сайтов, на которых размещаем Ваши статьи в целях безопасности сайтов и средств наших клиентов. Мы можем лишь показать несколько адресов

Думается, что показать 1 или все 100 сайтов - разницы нет... Достаточно 1 уникальной скрытой метки в тексте статьи и вся сеть на ладоне...

И еще:

сколько сайтов на доменах старше 1 года?

[Удален]

regta, отвечаю по порядку на Ваши вопросы.

Т.е. 1 статья разместится на 10 сайтах сразу? Возможно ли представить сразу 100 авторазмноженных вариантов?

Предоставляем максимум до 10 вариантов на 100 сайтов, по личной договоренности можно чуть больше вариантов будет разместить (например 20). Все можно обговорить перед размещением и прийти к взаимовыгодному соглашению.

Это тематики сайтов или тематики статейных каталогов? Т.е. все сайты принимают все статьи? Или все-таки вы сохраняете тематичность ваших площадок?

Это тематики сайтов. Статьи размещаются на отдельных разделах, в каждом сайте вида - http://адреснашегосайта/статьи/раздел/статья.html. Движки довольно продвинутые, статьи принимаем разнотематические, кроме нарушающих законодательство и адалта.

А что потом?

Возможны 2 варианта - 1) Статьи продолжают дальше висеть 2) Мы оставляем за собой право выполнить чистку в базе, т.е. удалить статьи, которые были размещены у нас более 1 года назад.

В чем конкретно заключается гарантия? Только в сроке? Или какие-то еще моменты?

Только в сроке размещения. Гарантию на показатели поисковых систем дать не могу, как показывает практика - это дело не благодарное и можно влететь.

Может стоит их выделить в отдельный пакет? Иначе есть риск, что сгинут вместе с нулевками...

Честно говоря, я отношусь к яндексу как к всторостепенной поисковой системе, гугль для себя и для своих сайтов ставлю на первое место. Насчет влететь, возможность конечно есть, но она сомнительна, да и не Яндексом едины.

Думается, что показать 1 или все 100 сайтов - разницы нет... Достаточно 1 уникальной скрытой метки в тексте статьи и вся сеть на ладоне...

Минимальная защита в любом случае должна быть.

сколько сайтов на доменах старше 1 года?

Больше 60% сайтов.

To All: Хочу отметить, что на данный момент доступны для размещения 50 сайтов, остальные 50 сайтов будут доступны в течение 4-5 рабочих дней (настраиваем).

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
DigVic:
Движки довольно продвинутые, статьи принимаем разнотематические, кроме нарушающих законодательство и адалта.
DigVic:
3) Статья должна быть от 500 до 10000 символов без фотографий и картинок (наша система не позволяет размещать картинки и фотографии).

Противоречие?

[Удален]

anser06, пишите по теме пожалуйста, если нужно разместить статьи, разместим без проблем ;) Противоречия тут никакого нет. Нативно движок позволяет размещать и изображения в том числе, но я эту возможность, чтобы не перегружать сервер не использую, поэтому сразу и предупредил.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий