Резкое понижение в выдаче

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
808

Добрый день всем. Есть сайтик, страницы прооптимзированны под Киворды. Куплено 15 линков общей стоимостью 90 баксов. Есть и жирные морды есть и мелкоморды. Пореган в опорных каталогах. Гамнокаталоги и всякие 1пс не юзаю для проектов заказчиков. Покупал постепенно всё как надо. На притяжении 1.5 месяца гдето. От апа к апу наблюдал повышение позиций и в общем радовался. Траф в + шел каждый день. Теперь в один прекрасный момент все позиции в Гугле улетели на -20 -30 позиций вниз и трафика стало совсем совсем мало. Было 30-40 хостов в день а сейчас отсилы 10... чём может быть причина ? где я ошибся? Есть подозрение что это из-за того что некоторые купленные морды нерелеватны и к тому же сквозняки на 1000+ страниц. Я думал что хоть и нерелеватны но всёже будет + от них . Может я ошибся? К примеру Пр4 тИЦ 40 10000 страниц нерелеватный сквозняк , на таком вот сайте один из линков стоит.

Посоветуйте что-то ...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
M
На сайте с 01.04.2004
125

какая тема? язык?

может, банально песок, если сайт новый. Хотя 1.5 месяца многовато имхо...

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

подробности выпадения... сори раньше на форум зайти не получалось...

с момента того выпадения сайт вернул позиции на следующий день, через день опять выпал, и через день, тоесть сегодня опять их вернул... кроме 2-х кивордов но по крайней мере.. надеюсь и они вернутся сегодня-завтра... но всёже бред какойто...

Язык Русский

Тематика Аквариумы

домен .com

Сайт с октября 2007 песок поидее должен был бы закончится...

После таких вот "качель" задумался о существовании фильтра что-то вроде "То в топе, то в ж...е" ну или мож у Гугли последним временем просто глюки?

E1
На сайте с 22.12.2006
85

Думаю, Вам сюда:

/ru/forum/222282

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
Eugene111:
Думаю, Вам сюда:
/ru/forum/222282

спасибо ... будем разбиратся... хотя изменения у меня раньше похоже начались... и сайт не вылетел совсем как у ТС из того топика... но полезно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий