- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищутся грамотные исполнители (скорее всего команда) для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили и примеры предыдущих работ. Свои условия пишите сюда или в аську: 951 - три четверки (если меня нет - в оффлайн)
Требуется то же самое, но по тематике "ремонт квартир", "натяжные потолки" в Москве
Стучите 4 две шестёрки 935 две тойки 7
Если не по теме могу создать отдельный топик.
Требуется то же самое, но по тематике "ремонт квартир", "натяжные потолки" в Москве
Стучите 4 две шестёрки 935 две тойки 7
Если не по теме могу создать отдельный топик.
Аську правильно написали? 😕
... для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили ...
Скрытая от поисковиков?
Не обижайся - юмор такой, черный.
Думаю, что для работы в команде не обязательно всем иметь прокаченные профили. Один может играть "Нового русского".
За 2$ покупаю, за 4 продаю. 4-2=2. Вот на эти 2% и живу.
Только диалог должен быть естественным и лучше по готовому сценарию.
Ищутся грамотные исполнители (скорее всего команда) для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили и примеры предыдущих работ. Свои условия пишите сюда или в аську: 951 - три четверки (если меня нет - в оффлайн)
Интересует вопрос, что значит скрытая реклама в блогах?
Я недопонимаю сути этого выражения, тоесть целевого пользователя с блогов тяжело привести. Что б поднять в поисковике ссылками, другой вопрос, но это постинг - это по моей части
Делаем как скрытую рекламу на форумах так и блогах. К сожалению прокаченных акаунтов обеспечить не сможем, но и деньги берем только за форумы и блоги, где реально стоит ссылка на ваш ресурс. Если заинтересовал, то пишите в личку.
Кто желает взяться стучите в асю, обсудим, я покажу примеры как я это вижу или вы покажете образцы своих работ.
Кто желает взяться стучите в асю, обсудим, я покажу примеры как я это вижу или вы покажете образцы своих работ.
Стучал в асю, тишина...
Если вы нуждаетесь в моих услугах, добро пожаловать по ссылке ниже или в аську!
Стучал в асю, тишина...
Если вы нуждаетесь в моих услугах, добро пожаловать по ссылке ниже или в аську!
Ася включена, номер 466935337. Почему не проходят сообщения не знаю.
мой совет Тс наймите простого Копирайтера, его задача будет составить хвалебную оду о вашем продукте в разных вариациях. Далее обратитесь к засегдатаям форумов обхяснить чем Ваш субъект интерсен для псетителей и попросить за небольшую оплату подать народу ваш субъект в той форме в которой вам бы хотелось, не стоит создавать новых персонажей понимаете наверное, что такой пиар может обратиться антипиаром.
либо пишите мне в личку могу помочь с человеком, кто предлагает подобного рода услуги
такой пиар может обратиться антипиаром
Это конечно возможно, только если услуги такого рода заказывать у новичков и то ещё постараться нужно будет, что б навредить. Знаете хоть кого нибуть, кому повредила скрытая реклама?
либо пишите мне в личку могу помочь с человеком, кто предлагает подобного рода услуги
А вот это, другой розговор :)