- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищутся грамотные исполнители (скорее всего команда) для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили и примеры предыдущих работ. Свои условия пишите сюда или в аську: 951 - три четверки (если меня нет - в оффлайн)
Требуется то же самое, но по тематике "ремонт квартир", "натяжные потолки" в Москве
Стучите 4 две шестёрки 935 две тойки 7
Если не по теме могу создать отдельный топик.
Требуется то же самое, но по тематике "ремонт квартир", "натяжные потолки" в Москве
Стучите 4 две шестёрки 935 две тойки 7
Если не по теме могу создать отдельный топик.
Аську правильно написали? 😕
... для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили ...
Скрытая от поисковиков?
Не обижайся - юмор такой, черный.
Думаю, что для работы в команде не обязательно всем иметь прокаченные профили. Один может играть "Нового русского".
За 2$ покупаю, за 4 продаю. 4-2=2. Вот на эти 2% и живу.
Только диалог должен быть естественным и лучше по готовому сценарию.
Ищутся грамотные исполнители (скорее всего команда) для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили и примеры предыдущих работ. Свои условия пишите сюда или в аську: 951 - три четверки (если меня нет - в оффлайн)
Интересует вопрос, что значит скрытая реклама в блогах?
Я недопонимаю сути этого выражения, тоесть целевого пользователя с блогов тяжело привести. Что б поднять в поисковике ссылками, другой вопрос, но это постинг - это по моей части
Делаем как скрытую рекламу на форумах так и блогах. К сожалению прокаченных акаунтов обеспечить не сможем, но и деньги берем только за форумы и блоги, где реально стоит ссылка на ваш ресурс. Если заинтересовал, то пишите в личку.
Кто желает взяться стучите в асю, обсудим, я покажу примеры как я это вижу или вы покажете образцы своих работ.
Кто желает взяться стучите в асю, обсудим, я покажу примеры как я это вижу или вы покажете образцы своих работ.
Стучал в асю, тишина...
Если вы нуждаетесь в моих услугах, добро пожаловать по ссылке ниже или в аську!
Стучал в асю, тишина...
Если вы нуждаетесь в моих услугах, добро пожаловать по ссылке ниже или в аську!
Ася включена, номер 466935337. Почему не проходят сообщения не знаю.
мой совет Тс наймите простого Копирайтера, его задача будет составить хвалебную оду о вашем продукте в разных вариациях. Далее обратитесь к засегдатаям форумов обхяснить чем Ваш субъект интерсен для псетителей и попросить за небольшую оплату подать народу ваш субъект в той форме в которой вам бы хотелось, не стоит создавать новых персонажей понимаете наверное, что такой пиар может обратиться антипиаром.
либо пишите мне в личку могу помочь с человеком, кто предлагает подобного рода услуги
такой пиар может обратиться антипиаром
Это конечно возможно, только если услуги такого рода заказывать у новичков и то ещё постараться нужно будет, что б навредить. Знаете хоть кого нибуть, кому повредила скрытая реклама?
либо пишите мне в личку могу помочь с человеком, кто предлагает подобного рода услуги
А вот это, другой розговор :)