Требуется скрытая реклама в блогах и форумах

[Удален]
1336

Ищутся грамотные исполнители (скорее всего команда) для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили и примеры предыдущих работ. Свои условия пишите сюда или в аську: 951 - три четверки (если меня нет - в оффлайн)

С
На сайте с 28.02.2007
93

Требуется то же самое, но по тематике "ремонт квартир", "натяжные потолки" в Москве

Стучите 4 две шестёрки 935 две тойки 7

Если не по теме могу создать отдельный топик.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86
Серг:
Требуется то же самое, но по тематике "ремонт квартир", "натяжные потолки" в Москве
Стучите 4 две шестёрки 935 две тойки 7

Если не по теме могу создать отдельный топик.

Аську правильно написали? 😕

I
На сайте с 03.04.2007
14
OKKS:
... для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили ...

Скрытая от поисковиков?

Не обижайся - юмор такой, черный.

Думаю, что для работы в команде не обязательно всем иметь прокаченные профили. Один может играть "Нового русского".

За 2$ покупаю, за 4 продаю. 4-2=2. Вот на эти 2% и живу.

Только диалог должен быть естественным и лучше по готовому сценарию.

Размещение статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:4171)
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
OKKS:
Ищутся грамотные исполнители (скорее всего команда) для скрытой рекламы на блогах, форумах, социальных сетях. Тема - недвижимость за границей. Основное требование - иметь прокаченные профили и примеры предыдущих работ. Свои условия пишите сюда или в аську: 951 - три четверки (если меня нет - в оффлайн)

Интересует вопрос, что значит скрытая реклама в блогах?

Я недопонимаю сути этого выражения, тоесть целевого пользователя с блогов тяжело привести. Что б поднять в поисковике ссылками, другой вопрос, но это постинг - это по моей части

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213

Делаем как скрытую рекламу на форумах так и блогах. К сожалению прокаченных акаунтов обеспечить не сможем, но и деньги берем только за форумы и блоги, где реально стоит ссылка на ваш ресурс. Если заинтересовал, то пишите в личку.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
С
На сайте с 28.02.2007
93

Кто желает взяться стучите в асю, обсудим, я покажу примеры как я это вижу или вы покажете образцы своих работ.

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Серг:
Кто желает взяться стучите в асю, обсудим, я покажу примеры как я это вижу или вы покажете образцы своих работ.

Стучал в асю, тишина...

Если вы нуждаетесь в моих услугах, добро пожаловать по ссылке ниже или в аську!

С
На сайте с 28.02.2007
93
Dvizhok:
Стучал в асю, тишина...
Если вы нуждаетесь в моих услугах, добро пожаловать по ссылке ниже или в аську!

Ася включена, номер 466935337. Почему не проходят сообщения не знаю.

[Удален]

мой совет Тс наймите простого Копирайтера, его задача будет составить хвалебную оду о вашем продукте в разных вариациях. Далее обратитесь к засегдатаям форумов обхяснить чем Ваш субъект интерсен для псетителей и попросить за небольшую оплату подать народу ваш субъект в той форме в которой вам бы хотелось, не стоит создавать новых персонажей понимаете наверное, что такой пиар может обратиться антипиаром.

либо пишите мне в личку могу помочь с человеком, кто предлагает подобного рода услуги

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
PROLOG:
такой пиар может обратиться антипиаром

Это конечно возможно, только если услуги такого рода заказывать у новичков и то ещё постараться нужно будет, что б навредить. Знаете хоть кого нибуть, кому повредила скрытая реклама?

PROLOG:
либо пишите мне в личку могу помочь с человеком, кто предлагает подобного рода услуги

А вот это, другой розговор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий