- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, что мне пришло на почту
"Предлагаем проставление платных ссылок на нас.
Оплата $0,01 за 1 ВИЦ вашего сайта. Оплата по такой схеме: вы размещаете ссылку, в течении 2 рабочих суток я пересылаю 50% суммы, 50% в конце месяца + 50% за следующий месяц.
Код нашей ссылки: ..."
Они знают, как считать вИц :)
это был массовый спам. Мне на все ящики пришло
Вот, что мне пришло на почту
"Предлагаем проставление платных ссылок на нас.
Оплата $0,01 за 1 ВИЦ вашего сайта. Оплата по такой схеме: вы размещаете ссылку, в течении 2 рабочих суток я пересылаю 50% суммы, 50% в конце месяца + 50% за следующий месяц.
Код нашей ссылки: ..."
Они знают, как считать вИц :)
Попробую им ответить, интерестно что дальше они придумают...
_BOSS_, вы если будете писать этому спамеру (который и мне прислал эту ересь), то поинтересуйтесь, где они берут значение ВИЦ :)
Но что-то мне подсказывает, что у них ВИЦ калькулятор очень простой, на perl бы выгладел так:
#!/usr/bin/perl
print "Content-Type: text/plain\n\nВИЦ=0";
:)
_BOSS_, вы если будете писать этому спамеру (который и мне прислал эту ересь), то поинтересуйтесь, где они берут значение ВИЦ :)
Но что-то мне подсказывает, что у них ВИЦ калькулятор очень простой, на perl бы выгладел так:
#!/usr/bin/perl
print "Content-Type: text/plain\n\nВИЦ=0";
:)
Как раз по поводу этого и написал, ответа нет, видеть придумывают формулу вычисления вИЦ:)
_BOSS_
Это же какая иная ? дабы ссылку поставили.... ну и поставит кто-то ссылку , а им платить прейдеться. А не заплатят - ссылки сразу не станет. Так что в любом случае какойто алгоритм высчитываня виц они должны были придумать. Хоть тИЦ*0.00001
Как вариант - поинтересоваться в сколько ВИЦев они оценивают некий сайт.
_BOSS_ ... и не будет! Цель письма иная. Перечитайте текст еще раз.
Поясните, пожалуйста, я не понял
_BOSS_, ну это же элементарно... Вы к содержанию надписей в общественном туалете тоже с подобной серьезностью относитесь? Ну, а если завтра Вы увидите подобное, или еще более абсурдное письмо со ссылкой на Ваш ресурс, то что тогда скажете? Кому тогда будете вопросы задавать?
Уж сколько раз говорили: "Не читай СПАМ - козленочком станешь!" :)
P.S. Ребята, не обижайтесь, но Вы попали! :)
_BOSS_, ну это же элементарно... Вы к содержанию надписей в общественном туалете тоже с подобной серьезностью относитесь? Ну, а если завтра Вы увидите подобное, или еще более абсурдное письмо со ссылкой на Ваш ресурс, то что тогда скажете? Кому тогда будете вопросы задавать?
Уж сколько раз говорили: "Не читай СПАМ - козленочком станешь!" :)
P.S. Ребята, не обижайтесь, но Вы попали! :)
Ну не скажите, я встречал такие ситуации...Думаешь шутка-шуткой, а в действительности люди всё с серьёзными намерениями делали. Так что не исключено что и в данной ситуации рассыльщик спама преследовал какую либо цель.
Конечно! Цель - скомпрометировать ресурс упомянутый в письме. Ни больше ни меньше. Судя по Вашей реакции цель частично достигнута.