- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
никто не знает как можно снять деньги с карточек пополнения счёта мегафон , билайн ?
Схема такая , есть карточки пополнения, далее вводим коды карточек и пополняем номер телефона. Необходимо снять деньги с этого номера.
Как можно это сделать ? Либо просто обналичить карточки каким-то образом :)
СМСками пополнять кошелек вебмани. Но, подозреваю, потеря будет большая.
Активируете карточки а потом едите в офис к сотовому оператору и закрываете договор с ним. Остатки с баланса вам должны вернуть.
А потом получаем по голове за развод типа "Европа+" или авария на дороге.
А потом получаем по голове за развод типа "Европа+" или авария на дороге.
Развода тут нет. Просто некоторым проще купить несколько карт мегафона и оплатить ими, чем идти покупать карты webmoney или пополнять webmoney кошелёк.
Вопрос только в том что делать когда у меня будет много карт и куча денег на сотовом.
Захочет ли мегафон отдать мне деньги ?
Вариант оплаты с телефона через смс не подходит, т.к. слишком дорого.
Развода тут нет. Просто некоторым проще купить несколько карт мегафона и оплатить ими, чем идти покупать карты webmoney или пополнять webmoney кошелёк.
Вопрос только в том что делать когда у меня будет много карт и куча денег на сотовом.
Захочет ли мегафон отдать мне деньги ?
Вариант оплаты с телефона через смс не подходит, т.к. слишком дорого.
ИМХО.
1 раз может МегаФон и разорвет с тобой договор. Но когда ты придешь во второй раз уже могут косо посмотреть и в третий раз просто не заключить с тобой договор. Т. е. как постоянный способ оплаты использовать нельзя.
Еще вариант - продавать данные карточки по номиналу через интернет за те же WebMoney (например, на площадках самого WM).
Но, мое мнение, проще заставить человека купить карточку WM/ЯДа, чем мучатся с обналичкой МегаФона - сейчас не год открытия WM и они распространены достаточно широко, чтобы их можно было легко найти.
захочет, т.к. обязан, по-моему в течение 60 календарных дней
ИМХО.
1 раз может МегаФон и разорвет с тобой договор. Но когда ты придешь во второй раз уже могут косо посмотреть и в третий раз просто не заключить с тобой договор. Т. е. как постоянный способ оплаты использовать нельзя.
Еще вариант - продавать данные карточки по номиналу через интернет за те же WebMoney (например, на площадках самого WM).
Но, мое мнение, проще заставить человека купить карточку WM/ЯДа, чем мучатся с обналичкой МегаФона - сейчас не год открытия WM и они распространены достаточно широко, чтобы их можно было легко найти.
Вот посмотрите http://grass.ru-line.com/ принимают карты мегафон билайн за спутниковый интернет.
Как то же они обналичивают их.
WebMoney есть не везде и многие просто не умеют ими пользоваться:)
Основной массе пользователей проще купить карту для пополнения телефона чем карту webmoney:)
Также оплачивайте услуги этими карточками :)
Сколько есть карточек и какой номинал ?
Сколько есть карточек и какой номинал ?
речь идёт о том чтобы принимать платежи от пользователей постоянно, а не о разовом обналичивании карт. т.е. пользователь присылает данные карты, оператор пополняет номер этой картой, далее если всё ok, то выдаёт товар пользователю.
необходима нормальная схема обналичивания карт, возможно есть какие-то сервисы для приёма платежей через карты ? т.к. предоставляюся реальные товары и услуги, не обман.
конечно можно постоянно заключать договора с мегафоном, потом пополнять счёт картами и расторгать договор чтобы они возвращали деньги, но опять же один, два, три раза.
потом просто откажут в предоставлении услуг.
выше уже писали об этом.