Обналичивание карт Mегафон Билайн

12
lmk^218
На сайте с 18.02.2008
2
1925

Здравствуйте,

никто не знает как можно снять деньги с карточек пополнения счёта мегафон , билайн ?

Схема такая , есть карточки пополнения, далее вводим коды карточек и пополняем номер телефона. Необходимо снять деньги с этого номера.

Как можно это сделать ? Либо просто обналичить карточки каким-то образом :)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

СМСками пополнять кошелек вебмани. Но, подозреваю, потеря будет большая.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Активируете карточки а потом едите в офис к сотовому оператору и закрываете договор с ним. Остатки с баланса вам должны вернуть.

Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118

А потом получаем по голове за развод типа "Европа+" или авария на дороге.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)
lmk^218
На сайте с 18.02.2008
2
Adrenalin:
А потом получаем по голове за развод типа "Европа+" или авария на дороге.

Развода тут нет. Просто некоторым проще купить несколько карт мегафона и оплатить ими, чем идти покупать карты webmoney или пополнять webmoney кошелёк.

Вопрос только в том что делать когда у меня будет много карт и куча денег на сотовом.

Захочет ли мегафон отдать мне деньги ?

Вариант оплаты с телефона через смс не подходит, т.к. слишком дорого.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
lmk^218:
Развода тут нет. Просто некоторым проще купить несколько карт мегафона и оплатить ими, чем идти покупать карты webmoney или пополнять webmoney кошелёк.
Вопрос только в том что делать когда у меня будет много карт и куча денег на сотовом.
Захочет ли мегафон отдать мне деньги ?

Вариант оплаты с телефона через смс не подходит, т.к. слишком дорого.

ИМХО.

1 раз может МегаФон и разорвет с тобой договор. Но когда ты придешь во второй раз уже могут косо посмотреть и в третий раз просто не заключить с тобой договор. Т. е. как постоянный способ оплаты использовать нельзя.

Еще вариант - продавать данные карточки по номиналу через интернет за те же WebMoney (например, на площадках самого WM).

Но, мое мнение, проще заставить человека купить карточку WM/ЯДа, чем мучатся с обналичкой МегаФона - сейчас не год открытия WM и они распространены достаточно широко, чтобы их можно было легко найти.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

захочет, т.к. обязан, по-моему в течение 60 календарных дней

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
lmk^218
На сайте с 18.02.2008
2
an0nym:
ИМХО.

1 раз может МегаФон и разорвет с тобой договор. Но когда ты придешь во второй раз уже могут косо посмотреть и в третий раз просто не заключить с тобой договор. Т. е. как постоянный способ оплаты использовать нельзя.

Еще вариант - продавать данные карточки по номиналу через интернет за те же WebMoney (например, на площадках самого WM).

Но, мое мнение, проще заставить человека купить карточку WM/ЯДа, чем мучатся с обналичкой МегаФона - сейчас не год открытия WM и они распространены достаточно широко, чтобы их можно было легко найти.

Вот посмотрите http://grass.ru-line.com/ принимают карты мегафон билайн за спутниковый интернет.

Как то же они обналичивают их.

WebMoney есть не везде и многие просто не умеют ими пользоваться:)

Основной массе пользователей проще купить карту для пополнения телефона чем карту webmoney:)

ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89

Также оплачивайте услуги этими карточками :)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Сколько есть карточек и какой номинал ?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
lmk^218
На сайте с 18.02.2008
2
freezzeerf:
Сколько есть карточек и какой номинал ?

речь идёт о том чтобы принимать платежи от пользователей постоянно, а не о разовом обналичивании карт. т.е. пользователь присылает данные карты, оператор пополняет номер этой картой, далее если всё ok, то выдаёт товар пользователю.

необходима нормальная схема обналичивания карт, возможно есть какие-то сервисы для приёма платежей через карты ? т.к. предоставляюся реальные товары и услуги, не обман.

конечно можно постоянно заключать договора с мегафоном, потом пополнять счёт картами и расторгать договор чтобы они возвращали деньги, но опять же один, два, три раза.

потом просто откажут в предоставлении услуг.

выше уже писали об этом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий