- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ИМХО.
1 раз может МегаФон и разорвет с тобой договор. Но когда ты придешь во второй раз уже могут косо посмотреть и в третий раз просто не заключить с тобой договор. Т. е. как постоянный способ оплаты использовать нельзя.
5 раз получал в офисе мтс деньги, косо никто не смотрел просто по фамилии терь знают
в черных списках не числюсь
http://plati.ru и не парься, продай тем кто там продает может возьмут или сам продавай
5 раз получал в офисе мтс деньги, косо никто не смотрел просто по фамилии терь знают
в черных списках не числюсь
http://plati.ru и не парься, продай тем кто там продает может возьмут или сам продавай
5 раз это уже обнадёживает, но не факт что после 10 прокатит :)
продать на plati.ru не могу т.к. карты неоходимо активировать сразу после получения данных с них и выдать человеку оплаченный таким способом товар.
если же выдать товар и потом продавать карты, то где гарантия что человек который получил товар не активирует карту :)
может кто нибудь знает ещё способы ? :) пишите не стесняйтесь 😂
каков объем карт мегафон, за сколько их готовы продавать?
озвучте источник карт мегафона для общего кругозора
озвучте источник карт мегафона для общего кругозора
продаётся программное обеспечение, просто ищется удобный способ приёма платежей, часто предлагают принять в качестве оплаты карточки мегафона, но к сожалению как их потом обналичить без понятия 😕
обычные программы, обычные пользователи :)
сейчас принимаются и вебмани и яндексы и еголд, но надо что то попроще. оплата через смс тоже не подходит т.к. стоимость не 5 долларов да и операторы дерут по 50% минимум.
продаётся программное обеспечение, просто ищется удобный способ приёма платежей, часто предлагают принять в качестве оплаты карточки мегафона, но к сожалению как их потом обналичить без понятия 😕
ссылочку можно на те места где продаете
а то уж очень сюжет совпадает
Зачастую мошенники используют хорошо отлаженную схему: с помощью звонка или смс сообщается о несуществующем выигрыше, причем делается это довольно профессионально, так что заподозрить обман достаточно трудно. Однако если для того, чтобы забрать приз, Вам предлагается внести определенную денежную сумму (будь-то покупка карточки экспресс-оплаты или просто передача денег из рук в руки), можете быть уверены, что Вы имеете дело с мошенниками.
ссылочку можно на те места где продаете
а то уж очень сюжет совпадает
стоит человеку задать вопрос, так его сразу принимают за жулика ))
http://grass.ru-line.com/ тоже жулики ? :)
раз вы настаиваете http://www.lovepiar.net , но только для удовлетворения вашего любопытства, не более того, а то вдруг скажете что я что то рекламирую :)
просто хочется создать ещё один способ оплаты за программы, более удобный для наших пользователей.
у меня нет 100 карточек которые я хочу обналичить прямо сейчас, просто если мне снова предложат оплатить картами, то хотелось бы не отказывать клиенту, именно поэтому я и создал эту тему :)
деньги то на телефон я закину, а снять их как с него, в этом проблема. Не буду же я за каждые 300 долларов заключать новые контракты с оператором.
В основном оплачивают сейчас всё через webmoney, но для людей это сложно.
У кого нибудь есть ещё идеи по этой теме?
И плиз прочитайте эту тему сначала, а то я устал повторяться :)
по поводу программ промолчу ))))))))))))
По поводу оплаты, моментальный кроме электронных денег и смс вы вряд ли сделаете.
Если ручками смотреть каждый платеж то вариантов дофига,
например есть сервис в элекснете: записная книжка
У вас будет два пары (пароль логин)
отдельно для сайта, отдельно для автомата
создаете там акк, и простой пароль для автомата элеснета, причем пароль для автомата поменять можно только из инета, вот так примерно выглядит история платежей
p.s есть еще пару аналогичных сервисов.
lmk^218, пользуйтесь системами типа rupay.ru и будет Вам счастье. Если же программа стоит дешевле 100 рублей, сделайте возможность оплаты через смс-сообщения (продаж ПО станет больше).
Если будете rupay использовать или что-то подобное, то там есть оплата и через терминалы - то есть в том же месте где сотовый пополняют, там можно и Вашу программку будет оплатить.