- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отправили меня из раздела новичков сюда, я как любопытная, хочу услышать мнения:
Есть сайт, скачет в выдаче через каждые 20-40 минут, в диапазоне от топ 3 до 7ой строчки(первой страницы :)). Кто -нибудь сталкивался?
Чем проверяете?
Чем проверяете?
Гуглом и проверяет.
Скажите лучше по какому кею. Если запрос конкурентный то это только хвала гуглу, который регулярно обновляет выдачу.
Отправили меня из раздела новичков сюда, я как любопытная, хочу услышать мнения:
Есть сайт, скачет в выдаче через каждые 20-40 минут, в диапазоне от топ 3 до 7ой строчки(первой страницы :)). Кто -нибудь сталкивался?
У меня похожая ситуация. Сайт под американскую аудиторию, когда в США ночь и утро сайт в топ5, а днем сваливается на вторую страницу и так уже пять дней:) Вот как Google издевается.
А по теме если. Так это выдача идет с разных датацентров. Так что, ТС, ждите должно устаканиться.
Так что, ТС, ждите должно устаканиться.
А у меня уже 3 месяца так.
Устаканится только тогда, когда гугл на свою работу забивать начнёт!
ПО некоторым тематикам на 2-8 места пробиваются новости по этому запросу с очень трастовых ресурсов - лента.ру и тп.
они у меня лично по одному ВЧ как раз на некоторое время и опускают результаты для моего сайта
возможно дело в этом...
По-моему гугл вывешивали новость о том, как они делают выборку по интересующим темам на "данный момент времени"... типа пока тема горячая топ такой-то, как только тема исчерпала свое значение - топ другой. Не смогу на своем ломаном пересказать, но что-то такое было :)
А ещё была новость (ну уж не знаю, может к 1 апреля :)), что у Гугла готовится свой "Магадан". Кто-то заметил сильные скачкИ позиций на двух ДЦ.
скачет в выдаче через каждые 20-40 минут,
а вы по серьезному мониторите. каждые 20-40 минут )).
постоянно скачут позицыи, тематика города и строительство. Я считаю это нормально
У меня позиции тоже скачут часто по конкурентным запросам с хорошим бюджетом. Думаю что это нормально для гугла