Сайт взлетел на 46 позиций вверх!

12
Programer
На сайте с 16.06.2005
9
1039

Вчера после update сайт поднялся с 49 на 3 позицию по ключевому запросу. Причем раньше выдавалась второстепенная страница, то сейчас главная. Если посмотреть статистику, то последние две недели ничего кардинального не происходило. Сложно понять причину такого резкого подьема (если вообще возможно). Интересно, как долго он там продержится?

Может кто сможет похвастаться более крутым взлетом или падением?

Скрипт для обмена ссылками (/ru/forum/22422)
F
На сайте с 24.02.2005
13

Programer, хвастаться тут особо нечем бывает и круче. И ключевики бывают разные. Бывает что и с 200 на 1 взлетают, а бывает что и падают на с 1 на 200. "Всякое бывает..." Одним слово - радуйтесь...

Programer
На сайте с 16.06.2005
9

А как застраховаться от таких резких изменений. Что-то вроде обменивайтесь ссылками и поднимайте ИЦ. Не хотелось бы вновь опуститься на 50 место или ещё куда-нибудь глубже.

F
На сайте с 24.02.2005
13

Оптимизируйте, оптимизируйте и еще раз оптимизируйте...

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
поднимайте ИЦ

какой именно? :) надесюь Вы имелли ввиду не тИЦ :)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

То что сайт поднялся на 50 позиций ни чего тут удивительного нет - можно сказать это в порядке вещей. У меня тут вообще сайт только проиндексировался (2 страницы) и уже по 4 запросам в десятке и этому я тоже не удивляюсь ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
Programer
На сайте с 16.06.2005
9

Честно говоря, я оптимизировал главную страницу сайта, как это обычно рекомендуют в статьях об оптимизации сайтов. Но результат был ноль. По запросу, под который оптимизировалась страница, выдавалась другая, второстепенная страница. И вот сейчас вроде все пришло на свои места. Потом производил обмен ссылками с кем попало. Вынужден был это делать так-как ИЦ (или тИЦ в чем разница?) был нулевым, да и нужно было тестировать свой скрипт для обмена ссылками. Этим делом занимался недели две, потом бросил. Где-то спустя месяц посмотрел результаты Yandex думал все напрасно, но теперь вроде

все получилось.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
так-как ИЦ (или тИЦ в чем разница?) был нул

сказать можно только одно - В ПОИСК

Programer
На сайте с 16.06.2005
9

Нет я понимаю чем отличается тематический ИЦ от простого. Просто как можно узнать какой у вас ИЦ, а какой тИЦ? И есть ли между ними разница?

[Удален]
Programer:
Честно говоря, я оптимизировал главную страницу сайта, как это обычно рекомендуют в статьях об оптимизации сайтов. Но результат был ноль. По запросу, под который оптимизировалась страница, выдавалась другая, второстепенная страница. И вот сейчас вроде все пришло на свои места. Потом производил обмен ссылками с кем попало. Вынужден был это делать так-как ИЦ (или тИЦ в чем разница?) был нулевым, да и нужно было тестировать свой скрипт для обмена ссылками. Этим делом занимался недели две, потом бросил. Где-то спустя месяц посмотрел результаты Yandex думал все напрасно, но теперь вроде
все получилось.

Разница кардинальная, тИЦ не влияет на выдачу.

[Удален]
Programer:
Нет я понимаю чем отличается тематический ИЦ от простого. Просто как можно узнать какой у вас ИЦ, а какой тИЦ? И есть ли между ними разница?

Существует вИЦ - взвешенный индекс цитирования, он как раз и влияет на выдачу. вИЦ является аналогом PR. Но значение вИЦ нельзя узнать.

Существует всем известный тИЦ - который служит индикатором популярности исключительно в каталоге, но никак не в выдаче.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий