- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые нынешние и будущие деловые партнеры!
Такое обращение не является случайным, ведь наше сотрудничество я рассматриваю исключительно как бизнес, причем бизнес серьезный, в котором нет места необязательности, непрофессионализму, не говоря уже об обмане. Принципы, на основе которых я строю свою работу, будут подробнее рассмотрены чуть ниже, а пока я хочу сказать несколько слов о себе. Зовут меня Филимонцев Сергей Петрович, мне 27 лет, проживаю я в городе Гомеле, Республика Беларусь. По образованию юрист, увлекаюсь спортом, музыкой, политикой.
Примерно около года я специализируюсь на написании текстов различной тематики. Также не исключена возможность написания стихотворных произведений. С примерами моих работ вы можете ознакомиться в портфолио. Если вами принято решение о сотрудничестве со мной, то необходимым условием является соблюдение следующих принципов:
1. Добросовестности и взаимной ответственности. Я всегда был согласен с постулатом о том, что для достижения оптимального результата необходимо выполнить задание самому. Если я берусь за работу, следовательно, она будет исполнена и исполнена лично мной. Я отвечаю перед вами своей деловой репутацией – самым ценным, что есть у фрилансера. Ведь ее не купишь ни за доллары, ни за рубли, ни за какую иную валюту. В свою очередь я жду от вас безусловных выполнений договоренности относительно оплаты.
2. Адекватной оценки своих возможностей. Если я понимаю, что не справлюсь с темой, то ставлю вас в известность сразу. И не берусь за выполнение при любых условиях. По складу ума я гуманитарий, поэтому мне близки соответствующие темы. Мой конек, естественно, юриспруденция. Не возникнет проблем с текстами рекламного характера, темой политики, спорта, общественной жизни. Но обсуждению может подлежать практически любой заказ. Сразу оговорюсь – я не пишу на темы, связанные с автомобилями и IT-технологиями. С примерами моих работ вы можете ознакомиться, посетив ссылку http://www.free-lance.ru/users/gomelchanin/portfolio/. Хочу отметить, что каждое произведение копирайтера индивидуально и любое портфолио не отражает всех его способностей. Поэтому я готов выполнить небольшое задание (в пределах 1000 знаков) в соответствии с вашими пожеланиями. Если его результат вас не устроит – мы вежливо расходимся. В обратном случае вы оплачиваете уже выполненное задание, и мы приступаем к дальнейшей работе.
3. Что касается стоимости. Я ценю свое время, здоровье и умственные способности. Применять демпинг смысла не вижу. Поэтому мои услуги обойдутся вам примерно в 5$ за 1000 знаков с учетом пробелов. Я говорю примерно, потому что цена всегда подлежит обсуждению с учетом различных нюансов. Я готов делать скидки для постоянных партнеров, но вместе с тем, хотелось бы видеть реальную отдачу от качественно выполненной работы в виде бонусов и поощрений.
4. Долгосрочности партнерских отношений. Я с гораздо большим удовольствием буду участвовать в долгосрочных проектах. Вместе с тем, разовые заказы мной также рассматриваются, в надежде на пролонгацию сотрудничества.
5. Качества и еще раз качества. Я не работаю огромными объемами, и к каждому заказу подхожу как к испытанию на прочность, зрелость и профессионализм.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Мои контактные данные: e-mail: fsp1981@mail.ru ICQ: 421087359 Skype: gomelchanin
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Филимонцев Сергей.