Продаю статью о недвижимости. 2180 симв. 5$ Копирайт

12
ander
На сайте с 31.03.2008
0
906

Здравствуйте

Продаю статью "Стоимость аренды недвижимости"

----

Объем: 2180 символов без пробелов

Тип: Копирайт

Стоимость: 5$

----

Отрывок:

На рынке недвижимости, в последнее время, можно наблюдать быстрый рост ставок на арендуемое жилье. Динамичное повышение цен с рынка продаж перекинулось на рынок аренды.

----

Контакты:

ICQ 375389128

Мыло: ander.08@bk.ru

Личные сообщения

ander
На сайте с 31.03.2008
0

"Актуально. Готов продать за 4 доллара статью до 23.59 MSK. Пишите в ICQ"

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Что значит копирайт? Вы оставляете за собой авторское право?

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
ander
На сайте с 31.03.2008
0

Здравствуйте. Да. Оставляю. В самой статье авторство указывать можно по желанию.

Я даю гарантии, что данная статья на 100% уникальна.

Если данная статья является плагиатом, то я полностью верну Вам деньги.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Trader:

по российским законам по другому и быть не может: неимущественные авторские права неотчуждаемы, в т.ч. право на имя.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

MoMM, хмм, вообще я в очередной раз пытался обратить внимание автора на то, что копирайт - это совсем не вид деятельности... Но ваш ответ меня удивил. По украинским-то законам абсолютно точно человек, продающий результаты своего интеллектуального труда, теряет все права на него.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
MoMM, хмм, вообще я в очередной раз пытался обратить внимание автора на то, что копирайт - это совсем не вид деятельности... Но ваш ответ меня удивил. По украинским-то законам абсолютно точно человек, продающий результаты своего интеллектуального труда, теряет все права на него.

Я считаю, что человек не теряет право на авторство. Автор - человек, который написал эту статью. Это считается и автор. Если кто то купит статью, то автор единственный. В данном случае - это ТС.

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
ander
На сайте с 31.03.2008
0

Статья продана.

Тема больше не актуальна.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

jama1ca, а тут считать нечего ;) Законодательство считает совсем по-другому ;) Если ты продаешь труды своей деятельности - все, они тебе больше не принадлежат. Если ты промышляешь пошивом одежды - каждая конкретно взятая вещь принадлежит тебе до тех пор, пока ты не получаешь денежку за ее реализацию. Какие могут быть намеки на право собственности после того, как ты ее продал? Ничего подобного. Здесь даже мнения неуместны.

Прошу прощения за оффтоп.

peterpro
На сайте с 14.11.2007
35
Trader:
jama1ca, а тут считать нечего ;) Законодательство считает совсем по-другому ;) Если ты продаешь труды своей деятельности - все, они тебе больше не принадлежат. Если ты промышляешь пошивом одежды - каждая конкретно взятая вещь принадлежит тебе до тех пор, пока ты не получаешь денежку за ее реализацию. Какие могут быть намеки на право собственности после того, как ты ее продал? Ничего подобного. Здесь даже мнения неуместны.

Прошу прощения за оффтоп.

Вы путаете авторские и имущественные права. Первые - неотчуждаемы, вторые - отчуждаемы.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Вы путаете авторские и имущественные права. Первые - неотчуждаемы, вторые - отчуждаемы.

Совершенно верно. +1

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий