Делаю уникальный дизайн сайтов, и фирменный стиль

Z
На сайте с 07.04.2008
1

А из форум (Vbulletin) сделать конфетку сможешь?

Шапку,логотип,общее оформление и т.д.

Тематика форума "ХОбби"

Жду предложений

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Позалуйста, пишите в асю, я суда заглядываю очень редко...

Так как работаю над заказами.

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

zvdoktor, ответил в личку.

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

Работал с ТС.

Остался доволен результатами и оперативностью.

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

investor-it, большое спасибо, обращайтесь ещё...

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

Дизайн для сателитов не делаю! Извините.

MM
На сайте с 03.05.2008
0

Работал с ТС, могу сказать, что очень серьёзно относится к своей работе и к мелким дороботкам, приятен в общении, цена вполне соответствует качеству и столь быстрым срокам выполнения работы, вобщем остался доволен работой дизайнера, буду обращаться ещё...

Респект +1 в репутацию

B
На сайте с 13.02.2008
262
AlexDIZ:
Делаю уникальный дизайн сайтов

Насколько уникален дизайн? С точки зрения соблюдения авторских прав. Например, в вашем портфолио есть интересные графические элементы и профессиональные фото моделей (дети, тети и пр.). Какие у вас права на эти фото (исключительные, неисключительные, сами фоткали, купили, кто их автор?) и какие права на них вы передаете?

Алексей
На сайте с 02.07.2007
126

borisd - я что такой конкурент, что ты меня боишься, в личку пишут без остановки, так пишите и дальше туда, зачем писать то, в чём ты не уверен, тем более в ветке, спросить трудно, просто показываешь свою слабость???!!!

По поводу фотографий, я купил лицензионный диск где было 100.000 фотографий на разную тематику, на которых нет никаких прав... вот я и пользуюсь этим диском...

B
На сайте с 13.02.2008
262
AlexDIZ:
borisd - я что такой конкурент, что ты меня боишься, в личку пишут без остановки, так пишите и дальше туда, зачем писать то, в чём ты не уверен, тем более в ветке, спросить трудно, просто показываешь свою слабость???!!!
По поводу фотографий, я купил лицензионный диск где было 100.000 фотографий на разную тематику, на которых нет никаких прав... вот я и пользуюсь этим диском...

Никакой я не конкурент в дизайне. Я программист, а в плане дизайна - потенциальный заказчик. Делаю не сателлиты, поэтому мне нужна лицензионная чистота и уверенность, что ни на меня, ни на моих клиентов не будет наездов. Меня постоянно сбивает слово уникальный, однако действительно уникального дизайна и контента я пока не смог найти. В принципе есть бесплатные фотостоки, поэтому и уточняю. Моральный аспект меня не интересует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий