- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А из форум (Vbulletin) сделать конфетку сможешь?
Шапку,логотип,общее оформление и т.д.
Тематика форума "ХОбби"
Жду предложений
Позалуйста, пишите в асю, я суда заглядываю очень редко...
Так как работаю над заказами.
zvdoktor, ответил в личку.
Работал с ТС.
Остался доволен результатами и оперативностью.
investor-it, большое спасибо, обращайтесь ещё...
Дизайн для сателитов не делаю! Извините.
Работал с ТС, могу сказать, что очень серьёзно относится к своей работе и к мелким дороботкам, приятен в общении, цена вполне соответствует качеству и столь быстрым срокам выполнения работы, вобщем остался доволен работой дизайнера, буду обращаться ещё...
Респект +1 в репутацию
Делаю уникальный дизайн сайтов
Насколько уникален дизайн? С точки зрения соблюдения авторских прав. Например, в вашем портфолио есть интересные графические элементы и профессиональные фото моделей (дети, тети и пр.). Какие у вас права на эти фото (исключительные, неисключительные, сами фоткали, купили, кто их автор?) и какие права на них вы передаете?
borisd - я что такой конкурент, что ты меня боишься, в личку пишут без остановки, так пишите и дальше туда, зачем писать то, в чём ты не уверен, тем более в ветке, спросить трудно, просто показываешь свою слабость???!!!
По поводу фотографий, я купил лицензионный диск где было 100.000 фотографий на разную тематику, на которых нет никаких прав... вот я и пользуюсь этим диском...
borisd - я что такой конкурент, что ты меня боишься, в личку пишут без остановки, так пишите и дальше туда, зачем писать то, в чём ты не уверен, тем более в ветке, спросить трудно, просто показываешь свою слабость???!!!
По поводу фотографий, я купил лицензионный диск где было 100.000 фотографий на разную тематику, на которых нет никаких прав... вот я и пользуюсь этим диском...
Никакой я не конкурент в дизайне. Я программист, а в плане дизайна - потенциальный заказчик. Делаю не сателлиты, поэтому мне нужна лицензионная чистота и уверенность, что ни на меня, ни на моих клиентов не будет наездов. Меня постоянно сбивает слово уникальный, однако действительно уникального дизайна и контента я пока не смог найти. В принципе есть бесплатные фотостоки, поэтому и уточняю. Моральный аспект меня не интересует.