Бан, хостинг и продажные ссылки

J
На сайте с 04.12.2006
37
739

Здравствуйте,

Во время позапрошлого апдейта (2008-04-01) вылетело 10 сателитов. Есть предположение что из-за хостинга (inhoster.ru), на который я переехал за месяц до злополучного апа. Причем во время переезда я разместил там же 15 новых сателитов. Ни один из них до сих пор не проиндексировался, хотя раньше они индексировались в течение 2 недель.

Хостинг поменял.

ВОПРОС : Удалять ли продажные ссылки со старых сателитов ? И поможет ли это вернуть саты в индекс ?

У кого была подобная ситуация подскажите как решить проблему.

Заранее благодарен.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
jkljkljkl:
Есть предположение что из-за хостинга

Хостинг не соответствует лицензии Яндекса?

jkljkljkl:
Удалять ли продажные ссылки со старых сателитов

Да

jkljkljkl:
И поможет ли это вернуть саты в индекс

И да и нет

jkljkljkl:
как решить проблему.

Руку на сердце - удалить все кроме полезного. Написать письма Платону, еще раз написать, пообещать что больше не будете зарабатывать на сайтах неприемлемыми Яндексу методами. :)

J
На сайте с 04.12.2006
37
SubAqua:
Хостинг не соответствует лицензии Яндекса?

сателиты не всегда были доступны.

SubAqua:
jkljkljkl:
Удалять продажные ссылки со старых сателитов... Поможет ли это вернуть саты в индекс ? ...

И да и нет

Если я уберу ссылки, то не заметит ли Яндекс эти изменения ? Если сайт выпал из индекса, то получается что Яндекс не имеет копий страниц и ему не с чем будет сравнивать страницы без ссылок. Так ?

SubAqua:
Руку на сердце - удалить все кроме полезного. Написать письма Платону, еще раз написать, пообещать что больше не будете зарабатывать на сайтах неприемлемыми Яндексу методами. :)

А если сателиты выпали из-за низкого uptime-а хостинга , а не из-за продажных ссылок. Смертный приговор получается , а не "письмо Платону".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий