О жизни копирайтерской :smoke:

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Kopernik, курю.

Но вот бросить морально не готов. Потому и не кидаюсь фразами типа "последняя пачка", "последняя сигарета", так как сам пытался не раз.

Вот потому и конспектирую все ваши "заявления" :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Базилио, в топку этих дядек. Смотрел я его. Мне он противен.

Jefa, а я вот готов морально. Я ведь готовился, а не спонтанно решил бросать.

Хотя вот ща сижу, голову как-будто обручем стягивает... и ноет внутри... все просит никотина...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
A
На сайте с 08.04.2008
9
Базилио:
Всем, кто курит и не курит, такая вот история... Есть такой дядька по имени Владимир Жданов. :) Есть у него видеолекция по поводу курения и пития "алкогольного наркотического яда" :). Факты таковы, что те из моего окружения, кто переписал у меня эту лекцию, перестали пить и курить :). Причем сразу. Вот такие пироги...

Так и подмывает добавить: ...их вообще больше никто не видел...

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
Amodey:
Так и подмывает добавить: ...их вообще больше никто не видел...

Вполне себе живы-здоровы :). Хотя Жданов, конечно, жесткий товарищ.

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
[Удален]

Жданова не смотрел, не курю уже хз.. дня два вроде. Ничего страшного, в некоторых ситуациях вспоминается, конечно, сигаретка, но это не проблема)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
Я уже 5 часов не курю ))))))

Kopernik, я не курю уже 15 лет. И написал на серче кучу длинных постов, что до сих пор считаю себя человеком курящим, но которому курить вроде как и не хочется... Эту свою теорию я проповедую давно, и у меня сотни адептов, которые по моему примеру не курят годами, так и не бросив.

Моя аватарка с сигарой была опубликована 1 апреля, но убирать ее было жалко, сигара ведь такая красивая... :) И я с сигарой красивый :)

Теперь я на аватарке со стаканом СОКА!!!! Гнусные намеки на вотку и коньяг прошу оставить для курилки! :)

Львович добавил 10.04.2008 в 16:10

Jefa:
Но вот бросить морально не готов.

Jefa, специально для тебя терпеливо объясняю: курить бросать нельзя! Ничего нельзя бросать. Это - насилие над личностью. Но можно временно перестать курить. На день. На год. На всю жизнь. Если хочешь, можешь попробовать - совсем несложно.🚬

Львович добавил 10.04.2008 в 16:13

Базилио:
Факты таковы, что те из моего окружения, кто переписал у меня эту лекцию, перестали пить и курить

Базилио, мне их искренне жалко. Пить и курить перестать можно лишь по собственной воле, а то, что предлагается - насилие над личностью. А это - самое мерзкое из всех видов насилия.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Jefa, специально для тебя терпеливо объясняю: курить бросать нельзя! Ничего нельзя бросать. Это - насилие над личностью. Но можно временно перестать курить. На день. На год. На всю жизнь. Если хочешь, можешь попробовать - совсем несложно

+100, Львович!

Не курю с 94 года. Говорят, кто помнит год, тот ещё слабак. :) Бросил неожиданно, из неуважения

к себе, курящему, из любви к себе, некурящему.

Я застрельщик борьбы с курением у себя на фирме. Всем сотрудницам открыто заявил, что не

люблю курящих женщин.

С тех пор у меня с ними проблемы.:)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Всем сотрудницам открыто заявил, что не
люблю курящих женщин.

Torero, ну, ты уж тут перегнул немного палку. Лично я люблю ВСЕХ женщин. Но мне не нравится, когда они курят. Так точнее. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Теперь я на аватарке со стаканом СОКА!!!!

судя по цвету майки, МОРКОВНОГО! 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
судя по цвету майки, МОРКОВНОГО!

Неа, я его из панциря вареных креведко добыл. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий