- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В конце прошлого года договорились с одним человеком (Максим Концепция на этом форуме) о размещении на моих турсайтах его рекламы с оплатой за звонки. Им был взят для этого телефонный номер в mangoofice.ru. Договорились об оплате за каждый звонок в конце месяца. Первые несколько месяцев человек все оплачивал, несмотря на традиционные задержки в несколько недель. За февраль оплата до сих пор не поступила, 3 недели назад я снял со своих сайтов телефоны.
На телефонные звонки, письма он не отвечает. В конце марта я связался с менеджером его турфирмы, девушка все записала и должна была передать. Хотя человек во всю пишет в своем блоге и посещает этот форум.
Договора не было, для меня важным являлось попробовать такую рекламу, посмотреть насколько будет эффективно ее продавать. Оплату, конечно, я не получу, но тем не менее, считаю, что эта может пригодиться оптимизаторам.
Правда, у этого человека есть еще несколько ников, несколько асек.
Название фирмы: Активный Тур ООО
URL: http://www.votravel.ru/
ФИО: Антонов Иван Евгеньевич
phone: +7 903 2557478
Телефоны на которые переадресовывались звонки:
6441174
79168063715
79163935700
если не секрет, каков порядок стоимости оплаты за звонки? просто любопытно, можно в личку.
пробовал работать с его часовой партнеркой - вроде выплатили) потом забросил тк скрипты партнерские кривые у них, а саппорт завтраками кормит,типа скоро починим...
Спасибо, за топик.
Меня интересует, какая схема работы при оплате телефонных звонков.
У меня есть ресурс, где нужно поставить телефон туркомпании, да и сколько Вы брали за телефон. С удовольствием пообщаюсь по ICQ. Скиньте в личку. Поделюсь свои опытом.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
gamepark, работать или не работать - дело каждого. Сейчас в личку некоторые коллеги пишут, что имели неудачное сотрудничество с этим человеком, не я один такой. Жалко только, что не пишут об этом в общедоступной части форума.
У меня есть ресурс, где нужно поставить телефон туркомпании, да и сколько Вы брали за телефон. С удовольствием пообщаюсь по ICQ. Скиньте в личку. Поделюсь свои опытом.
Top for the good, orphelin, секретов особых нет. Договорились на 2$ за 1 звонок. Правда, сначала речь шла об оплате за любой звонок. Потом выяснилось, что ввиду отсутствия нормального многоканального телефона много звонков не попадают к адресату - люди ждут секунд по 20, пока в телефоне играет музыка, и вешают трубку, и такие звонки не были оплачены.
chaif, да я вроде просто свой опыт написал, не понравилось как работают с партнерами я и бросил. в блоге чегото пишет, к тому что пишет отношение у меня скептическое. но это мое имхо
то что у вас есть факты кидка и вы их обнародовали - похвально, меньше народу попадется.
а в комментах на блоге у него не пробовали отписаться? хотя смысл... все равно удалит.