Копирайтинг по 1.90$ за 1000 знаков

12
E
На сайте с 25.10.2007
67

Вчера дал задание ТС на тестовую статью. Тематика дизайн интерьера квартиры.

Сегодня, как и обещал, прислал статью. Да даже не одну, а целых три по 1000 символов каждая. Хотя лучше бы прислал всего одну, но на 3к. Так как тему раскрыть до конца и при этом грамотно вписать ключи, которых было 3 штуки, удалось только в одной статье. В тему особенно не вникал, я так понимаю потому что за отзыв =)

Общее впечатление положительное, проверял на уникальность - 100%.

Написано грамотно, без ошибок. На сайт текст заказывать я бы не стал, а вот статеечки в самый раз!

Цена все таки радует.

Удачи ТС!

Обнаружил, что даже картинки подобрал под статейки.

argocom
На сайте с 18.08.2006
107

В понедельник заказывал пробный текст. Выполненный заказ получил вчера. Предложенный вариант не понравился, и ТС любезно согласился переделать. Через пару часов получил новый вариант. Текст уникальный , содержит все, что хотелось бы в нем иметь. Не понравилось наличие в тексте выдуманных фактов и вымышленных слов.

На сайт не выложу, а вот для размещения статьи в каталогах подойдет. Цена для этих целей подходящая.

ara20
На сайте с 12.05.2007
41

ТС также написал и мне в виде теста 3 статьи по 1000 знаков, но при этом статьи были логически увязаны и с маленькой доработкой без проблем ляжет на сайте. Тематика заданная мной была "ICQ". Помимо самих статей ТС также прислал интересные картинки к теме. Грамматических и пунтационных ошибок не обнаружил. Тест читается легко и самое главное интересно. Также проверял на уникальность - 100%.

По пятибальной системе за каждую статью поставил бы 5. Видимо для ТС предложенная тематика была более интересна и близка.

В общем итоге проделанной работой очень доволен. Претензий нет, мне очень понравилось, за что ТС большое спасибо и поре необходимости обращусь к нему.

turok
На сайте с 21.07.2007
120

Актуально, принимаем заказы!!!

СДЛ, Сателлиты на ЗАКАЗ (/ru/forum/635015) Копирайт, рерайт, наполнение контентом (/ru/forum/886777) Ася - 3333два555 Email - tir2014@ukr.net
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий