- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера дал задание ТС на тестовую статью. Тематика дизайн интерьера квартиры.
Сегодня, как и обещал, прислал статью. Да даже не одну, а целых три по 1000 символов каждая. Хотя лучше бы прислал всего одну, но на 3к. Так как тему раскрыть до конца и при этом грамотно вписать ключи, которых было 3 штуки, удалось только в одной статье. В тему особенно не вникал, я так понимаю потому что за отзыв =)
Общее впечатление положительное, проверял на уникальность - 100%.
Написано грамотно, без ошибок. На сайт текст заказывать я бы не стал, а вот статеечки в самый раз!
Цена все таки радует.
Удачи ТС!
Обнаружил, что даже картинки подобрал под статейки.
В понедельник заказывал пробный текст. Выполненный заказ получил вчера. Предложенный вариант не понравился, и ТС любезно согласился переделать. Через пару часов получил новый вариант. Текст уникальный , содержит все, что хотелось бы в нем иметь. Не понравилось наличие в тексте выдуманных фактов и вымышленных слов.
На сайт не выложу, а вот для размещения статьи в каталогах подойдет. Цена для этих целей подходящая.
ТС также написал и мне в виде теста 3 статьи по 1000 знаков, но при этом статьи были логически увязаны и с маленькой доработкой без проблем ляжет на сайте. Тематика заданная мной была "ICQ". Помимо самих статей ТС также прислал интересные картинки к теме. Грамматических и пунтационных ошибок не обнаружил. Тест читается легко и самое главное интересно. Также проверял на уникальность - 100%.
По пятибальной системе за каждую статью поставил бы 5. Видимо для ТС предложенная тематика была более интересна и близка.
В общем итоге проделанной работой очень доволен. Претензий нет, мне очень понравилось, за что ТС большое спасибо и поре необходимости обращусь к нему.
Актуально, принимаем заказы!!!