- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kostya, как это ты в нашу логику проник?
Думать надо иногда головой, а не телевизором.
Ладно, поживем - увидим. Надеюсь мы ошиблись..
Lor, чтобы быть жертвой российской пропаганды, нужно ориентироваться на российские офиц. источники информации для начала. Я их игнорирую уже оч давно... Хотя рад, что причислен к умному :)...
Дядько, звиняй, но скорее ты - жертва "местной" пропаганды.
Одно могу сказать - Лондон - давнишняя обитель террора. Вот и дождались (если не сами и устроили...)
легко :)
британцы взрывают своих граждан для того чтобы куда-то вторгнуться - так я вас понял.
Соответсвенно перенес это на наше, родное, и сразу как-то не по себе стало...
это Вы мне?
Kostya,
а дальше лучше и не думать, совсем депрессия настигнет...
угу, надеюсь не обидел. Ежели что - мне не "западло" извиниться, Коллега... :)
вот потому я и прошу не спешить с выводами
да нет, извиняться не надо не обидел :),
просто задело то что я телевизор не смотрю :)
а качество у вас очень похвальное!
Все может быть. Были не многоэтажки.
Lor,
Я уверен, тебе трудно некоторые вещи принять, но поверь, если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно...
Кстати, в России даже редко услышишь о том, что руководство страны или одно из её проявлений в виде силовых органов способно на подобные "вещи", а в штатах даже фильмы снимают о подвигах доблестных ЦРУшников, борющихся за бюджет, на самом деле они не договаривают малость, за чьи интересы те "плохие агенты" рубятся... К слову, после 11 сентября того злополучного года штаты как никогда засширили свою интервенцию в Азии, огромный контингент регулярных войск, очень серьезные обновления струтктуры военных баз и пунктов управляения (связи, снабжения), еще немного "к слову" - объем производимых в Афганистане наркотиков (героина в частности) после окупации штатами возрос в 4 раза!!! Ну и соответсвенно немного изменились маршруты наркотрафика...
Короче, фраза "для кого то война, а для кого-то мать родная" в этой ситуации самая подходящая... простым людям достается смерть, другим достаются власть, деньги, ... нужное подставить...
Мдя...
Действительно, правда, что Аврора посильнее всего оружия на планете: один раз выстрелила - и разруха уже почти 100 лет. Самое страшное, что в головах ...
Алькаида...Алькаида...IRA в отместку за отмену олимпады в Москве 😆
зы. но на самом деле не смешно, действительно болезнь 21 века...Почему-то вспомнилось "Дайте мне рычаг и я переверну мир"...
Я например думаю, что корни все-таки в религии из которой вытекает и ментальность людей + бедность, причины которой опять же навряд ли в том, что американцы или англичане сожрали весь рис, бобы и картошку на земле.