Помогите новичку заработать отзывы

1 234
V1
На сайте с 07.04.2008
0

ПРОШУ ЗАКАЗЧИКА ПРЕДОСТАВИТЬ ИСТОРИЮ ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ БЫЛА ОПЛАТА, ТО КОМУ И КУДА.

Dvizhok:
Похоже что стороны примерились без участия посторонних :)
Жаль только что ни одна из сторон не оставила здесь свой комент.
Легко полить человека грязью, обвинить его...
Вот только когда доходит до обьяснений с конкретикой.........
Дальше свобода размышлений :)
гурман
На сайте с 01.09.2007
99

vrons1, да что вы все КАПСите? Человек не залогинивался с обеда. Пятница как-никак. Вернется - разберетесь.

S
На сайте с 19.07.2006
132
rmikel:
Выкладывайте логи разговора.

Вот лишь бы разговоры чужие почитать;) Ай-яй-яй:)

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
Sweeper:
Вот лишь бы разговоры чужие почитать Ай-яй-яй

Помоему, вы Sweeper, не правы. Нужно защищать как новых пользователей, так и не допускать некоректных обвинений в сторону бывалых!

Так что это не просто любопытство!!!

S
На сайте с 19.07.2006
132

Dvizhok, Это шутка была :) Смайлы же стоят, ну что вы так сразу!

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Sweeper:
Вот лишь бы разговоры чужие почитать. Ай-яй-яй

Ай-яй-яй, вот такой я негодяй. ;)

Но нужно ведь разобраться в ситуации, верно, раз уж тема разошлась и вошла в свою среднюю фазу, пока мы все наблюдаем такую картину - обе стороны пока друг на друга катят бочки. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
S
На сайте с 19.07.2006
132

фишка в чём: я в растерянности.

Кто-то здесь явно неправ - либо пачка оргазмирующих от идеальности выполненной работы заказчиков, либо Trader и 234sha. Остальные люди, которые оставляли заявки на написание за отзыв вообще не отписались - так что они не в счёт. Я почему-то интуитивно склоняюсь на сторону Trader и 234sha. у вас нету такого ощущения?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Sweeper:
у вас нету такого ощущения?

Во-первых - зачем vrons1 слез с той темы и создал новую, когда та тема попёрла, судя по отзывам?

Во-вторых - нужно ждать 234sha, что он скажет. Может историю разговора предъявит.

S
На сайте с 19.07.2006
132
rmikel:
Во-первых - зачем vrons1 слез с той темы и создал новую, когда та тема попёрла, судя по отзывам?

наоборот. если мне не изменяет память (лень смотреть лишний раз уже), та тема была создана через 9 часов после этой. вот и думай что тут как.

Максимко
На сайте с 04.03.2008
9

Оч. все странно...

Экюль!! Вы где?

Здесь работа, для господина Пуаро...

За несколько wmz напишу даже собственный некролог. А за 10$ - 2000 знаков высшего журналистского пилотажа.))
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий