Помогите новичку заработать отзывы

123 4
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Добрый день. Мне нужна статья об автомобилях и запчастях Форд.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
234sha:
А я не любитель халявы, любой труд должен оплачиваться

Похвальненько так. А деньги заплатили, чтобы не так был болезнен отзыв? :)

Denisg:
Мне нужна статья об автомобилях и запчастях Форд

А Вас это, отзывы не смущают, нет? :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
rmikel:
Похвальненько так. А деньги заплатили, чтобы не так был болезнен отзыв? :)

Я заплатил сразу днем, а прочитал статью только вечером:) так что обидно или нет тут не причем.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
rmikel:
Сообщение от Denisg

Мне нужна статья об автомобилях и запчастях Форд

А Вас это, отзывы не смущают, нет?

Так наверное без разницы что будет написано, или лень топик прочитать, так бывает когда запах халявы в воздухе висит :(

V1
На сайте с 07.04.2008
0

Молодой человек, вы вероятно тронулись умом. Потому что я на ваше сообщение-предложение написать статью про авто даже и не откликался. Именно это наверное так вас обидело и вы решили написать обо мне полностью сфальсифицированный отзыв. Фантазия у вас ничтожная, не удивительно что всю свою работу вы пытаетесь скинуть на других да еще и подешевле и побыстрее.

234sha:
Ну что, огорчу любителей халявы, я статью оплатил, ту которую заказывал про авто, отзыв:

Я не видел такого кол-ва синтаксических, смысловых и орфографических ошибок ранее, думал всунуть статью себе на сайт, отдал редактору.....у редактора волосы встали дыбом во всех местах...
Вообщем те, кто думает, что написание статей под силу всякому, тот просто (вырезано).

Общая оценка - только для постинга на говносайты..........
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
vrons1:
Молодой человек, вы вероятно тронулись умом. Потому что я на ваше сообщение-предложение написать статью про авто даже и не откликался. Именно это наверное так вас обидело и вы решили написать обо мне полностью сфальсифицированный отзыв. Фантазия у вас ничтожная, не удивительно что всю свою работу вы пытаетесь скинуть на других да еще и подешевле и побыстрее.

По крайней мере, он совершенно прав в плане офигительного количества ошибок (судя по тексту выше)...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V1
На сайте с 07.04.2008
0

НАГЛЫЙ КОВАРНЫЙ НЕЗДОРОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ !!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРИСТАВАТЬ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСТИ УЩЕРБ

234sha:
Ну что, огорчу любителей халявы, я статью оплатил, ту которую заказывал про авто, отзыв:

Я не видел такого кол-ва синтаксических, смысловых и орфографических ошибок ранее, думал всунуть статью себе на сайт, отдал редактору.....у редактора волосы встали дыбом во всех местах...
Вообщем те, кто думает, что написание статей под силу всякому, тот просто (вырезано).

Общая оценка - только для постинга на говносайты..........
Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
vrons1:
НАГЛЫЙ КОВАРНЫЙ НЕЗДОРОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ !!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРИСТАВАТЬ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСТИ УЩЕРБ
vrons1:

Я думаю что дважды необоснованно обвинять 234sha, пользователя с серьёзной репой - это не шутка. И вы vrons1, по видимому всерьёз настроены...

Так будьте же любезны, какие нибуть доводы предьявите!!!

Слышали когда-нибудь что за слова отвечать нужно?

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

vrons1, 234sha, где вы общались? Выкладывайте логи разговора. :)

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72

Похоже что стороны примерились без участия посторонних :)

Жаль только что ни одна из сторон не оставила здесь свой комент.

Легко полить человека грязью, обвинить его...

Вот только когда доходит до обьяснений с конкретикой.........

Дальше свобода размышлений :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий