- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Мне нужна статья об автомобилях и запчастях Форд.
А я не любитель халявы, любой труд должен оплачиваться
Похвальненько так. А деньги заплатили, чтобы не так был болезнен отзыв? :)
Мне нужна статья об автомобилях и запчастях Форд
А Вас это, отзывы не смущают, нет? :)
Похвальненько так. А деньги заплатили, чтобы не так был болезнен отзыв? :)
Я заплатил сразу днем, а прочитал статью только вечером:) так что обидно или нет тут не причем.
Сообщение от Denisg
Мне нужна статья об автомобилях и запчастях Форд
А Вас это, отзывы не смущают, нет?
Так наверное без разницы что будет написано, или лень топик прочитать, так бывает когда запах халявы в воздухе висит :(
Молодой человек, вы вероятно тронулись умом. Потому что я на ваше сообщение-предложение написать статью про авто даже и не откликался. Именно это наверное так вас обидело и вы решили написать обо мне полностью сфальсифицированный отзыв. Фантазия у вас ничтожная, не удивительно что всю свою работу вы пытаетесь скинуть на других да еще и подешевле и побыстрее.
Ну что, огорчу любителей халявы, я статью оплатил, ту которую заказывал про авто, отзыв:
Я не видел такого кол-ва синтаксических, смысловых и орфографических ошибок ранее, думал всунуть статью себе на сайт, отдал редактору.....у редактора волосы встали дыбом во всех местах...
Вообщем те, кто думает, что написание статей под силу всякому, тот просто (вырезано).
Общая оценка - только для постинга на говносайты..........
Молодой человек, вы вероятно тронулись умом. Потому что я на ваше сообщение-предложение написать статью про авто даже и не откликался. Именно это наверное так вас обидело и вы решили написать обо мне полностью сфальсифицированный отзыв. Фантазия у вас ничтожная, не удивительно что всю свою работу вы пытаетесь скинуть на других да еще и подешевле и побыстрее.
По крайней мере, он совершенно прав в плане офигительного количества ошибок (судя по тексту выше)...
НАГЛЫЙ КОВАРНЫЙ НЕЗДОРОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ !!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРИСТАВАТЬ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСТИ УЩЕРБ
Ну что, огорчу любителей халявы, я статью оплатил, ту которую заказывал про авто, отзыв:
Я не видел такого кол-ва синтаксических, смысловых и орфографических ошибок ранее, думал всунуть статью себе на сайт, отдал редактору.....у редактора волосы встали дыбом во всех местах...
Вообщем те, кто думает, что написание статей под силу всякому, тот просто (вырезано).
Общая оценка - только для постинга на говносайты..........
НАГЛЫЙ КОВАРНЫЙ НЕЗДОРОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ !!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРИСТАВАТЬ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСТИ УЩЕРБ
Я думаю что дважды необоснованно обвинять 234sha, пользователя с серьёзной репой - это не шутка. И вы vrons1, по видимому всерьёз настроены...
Так будьте же любезны, какие нибуть доводы предьявите!!!
Слышали когда-нибудь что за слова отвечать нужно?
vrons1, 234sha, где вы общались? Выкладывайте логи разговора. :)
Похоже что стороны примерились без участия посторонних :)
Жаль только что ни одна из сторон не оставила здесь свой комент.
Легко полить человека грязью, обвинить его...
Вот только когда доходит до обьяснений с конкретикой.........
Дальше свобода размышлений :)