- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кто замечал такое в мастерхост ?
есть и очень давно, спам-фильтр ужасный - спам сыпется, а нужная почта нет. Напишите им, чтобы отключали фильтр - спама посыплется чуть больше, зато нужные письма будут доходить.
дык спама и так полно особенно на сводных ящиках
самое обидное, почта от скрипта на их же сервере теряется :)
такого быть не должно. локальные письма вобще никуда за пределы сервера не выходят и никаким спам фильтрами не обрабатываются. локальные - в том смысле что от юзера к юзера и оба на одном и том же сервере.
такого быть не должно. локальные письма вобще никуда за пределы сервера не выходят и никаким спам фильтрами не обрабатываются. локальные - в том смысле что от юзера к юзера и оба на одном и том же сервере.
отправляешь с сервера письмо с одной темой - на .m не доходит, на mail.ru - приходит. Меняешь тему - тут же приходит и на .m.
Также я думаю, что почтовые сервера .m находятся не на вэб-серверах, также, как и базы, поэтому
- в том смысле что от юзера к юзера и оба на одном и том же сервере
несколько нелогично.
Bor-ka добавил 11.04.2008 в 16:20
отправляешь с сервера письмо с одной темой - на .m не доходит, на mail.ru - приходит. Меняешь тему - тут же приходит и на .m.
Также я думаю, что почтовые сервера .m находятся не на вэб-серверах, также, как и базы, поэтому
- в том смысле что от юзера к юзера и оба на одном и том же сервере
несколько нелогично.
все логично, даже если на разных серверах размещены сервисы (ну так многие крупные провайдеры делают) то список то локальных юзеров есть и для них должен быть зеленый свет. Возможно что у них есть какой то антиспам на ИСХОДЯЩИЕ письма (в последнее время это делается поскольку можно попасть в спам блоки даже за простую обратку) и вот здесь то и может быть зарыта собака. Но, тогда надо напрячь поддержку именно в этом направлении. Иногда техподдержке надобна помощь клиента тоже :) Не боги там сидят, далеко не боги.
о локальных юзеров есть и для них должен быть зеленый свет
судя по всему его нет, не было, и наверное не будет
пните техподдержку в нужном направлении - думаю что найдут и полечат. конкчно было бы лучше если бы диагноз ставил доктор а не пациент но в хостинге иногда доходит до ровно наоборот :)
Ну а сейчас то чего.. Этот форум еле жив.. Мои сайты не видно вообще.. Поддержка уже добила отписками типа "укажите как мы можем это увидеть".. Как им показать, что все тормозит.. Ну дал им tracert... Чего им еще дать? То летает, то вообще никак не отзывается.. Невозможно просто
Опять лег хостинг
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.5.18
чет долго лежит...