Cателлиты для всех! От 10 000страниц! Качество и цена! Sape-WMZ

123
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ёхан Палыч:
мозгами надо пользоваться с умом

У ТС они разве есть? И у клона у его, который первый отзыв написал?

Мог бы тщательнее маскироваться ))) и скрывать своё профанство в SEO ...

Ставлю "-" .....

[Удален]

Ой ржу ни магу) зато все покупают зателиты по 50-10вмз на симпле)) и радуются 100м страницам))) давайте народ)

[Удален]

Да дело не в том, что и где, кто покупает, а том, что отзывы писать себе не принято ;) Выложите пример сайта... чего Вы боитесь? Если сайт не попал в бан, то после того как вы его на общее обозрение выложите, он тоже не попадет, а так пишите в личку, в асю, это все вата. Вот вы создадите себе не одного клона, а десяток, и создадите темы, и че всем в личку писать? Мне после такого хочется мат только в личку написать) Вы бы хоть скрин выложили, или пример на поддомене сделали)

[Удален]
-Zeus-:
Да дело не в том, что и где, кто покупает, а том, что отзывы писать себе не принято ;) Выложите пример сайта... чего Вы боитесь? Если сайт не попал в бан, то после того как вы его на общее обозрение выложите, он тоже не попадет, а так пишите в личку, в асю, это все вата. Вот вы создадите себе не одного клона, а десяток, и создадите темы, и че всем в личку писать? Мне после такого хочется мат только в личку написать) Вы бы хоть скрин выложили, или пример на поддомене сделали)

Скрины я прилепил и сайта и статистики.. тут ушлых много постараются чтонить "изговнять" а этот сайт мне приносит копейки и терять их не намерен, в личку отправил

SatelitDLE добавил 07.04.2008 в 13:48

SatelitDLE, Спасибо!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SatelitDLE:
SatelitDLE, Спасибо!

О ... Уже сам с собой разговаривает ))) Забыл, наверное, между клонами переключиться )))

[Удален]

Настолько бездарных клоноводов мне ещё не попадалось. :)

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

SatelitDLE, Вы здесь всех за дураков держите?

LT
На сайте с 13.06.2007
95

Хе-хе, не вред тоже посмеяться:)

///
K
На сайте с 07.03.2007
143

:D Чувака похоже штырит ещё после выходных ))) Ну или школьник "придумал" как всех нае... Обмануть =))

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Выходные вроде прошли, пора на учебу!!! ((:

Развеселил ТС прям ((:

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий