- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть прога - она работает только на мс-дос. Нужно срочно сделать принтскрин с нее! Никак не могу понять как это сделать. Делая принтскрин, в буфер ничего не заносится!
Погуглил - понял что эта кнопка делает на компе - выводит содержимого на печать - подключил принтер и ничего не работает!
Могут ли гуру помочь? Очень нужно сделать принтскрин или вывести на печать!
Запсук происходит из под винды? Тогда поможет любая программа для снятия скриншотов, SnagIt например.
Запсук происходит из под винды? Тогда поможет любая программа для снятия скриншотов, SnagIt например.
Из под винды! Сворачиваю окно - оно разворачивается. Как не пытался - не могу. Буду тестить сейчас.
Пуск -> Стандартные -> Командная строка
В ней открываете Вашу прогу и жмете альт + принтскрин, получаете в буфере обмена рисунок активного окна
Пуск -> Стандартные -> Командная строка
В ней открываете Вашу прогу и жмете альт + принтскрин, получаете в буфере обмена рисунок активного окна
Не помогает!(
Через alt+enter в оконный режим переходит? Тогда можно будет сделать.
Через alt+enter в оконный режим переходит? Тогда можно будет сделать.
Виндоуз ХР - с него и идет запуск проги! При нажатии интер+альт выкидывает меня на прошлое окно (т.е. в моем случае открывает окно с оперой и серчем) а сама прога сворачивается.
прога то зачем? это стандартная функция.. у меня без всяких прог идет альт+принт скрин
потом открываешь любой редактор типа irfan и кнтрл+с и вставляешь.. хоть в ворд вставляй :)
прога то зачем? это стандартная функция.. у меня без всяких прог идет альт+принт скрин
потом открываешь любой редактор типа irfan и кнтрл+с и вставляешь.. хоть в ворд вставляй :)
Вот у меня никак!( А запуск идет прямо из обычной винды?
Gevak добавил 07.04.2008 в 02:55
Не помогло - при снимке черный экран, а при видео ничто не хочет его открывать!(
Gevak добавил 07.04.2008 в 02:57
Мне кажется в мс-досе кнопка принтскрин должна просто выводить на печать. Я в это не разбираюсь, но может мс-дос не видит принтер?
Сильно не бейте, если ошибаюсь.
Но что-то мне вспоминается, что в MS-DOS 6.22 копия экрана делалась Ctrl + PrintSc (а не Alt)
Может и в командной строке так попробовать?
Вот у меня никак!( А запуск идет прямо из обычной винды?
Да. В районе доп.клавиатуры (цифровая клавиатура) вверху найдете кнопку PrtSc (PrintScreen) по ее нажатию в буфер обмена копируется содержимое экрана, которое потом можно вставить в любой графический редактор, хоть в paint
Но сначала нужно открыть командную строку и в оконном режиме запустить Вашу ms-dos прогу. (переключение между оконным и полноэкранным режимом по нажатию комбинации alt+enter)