Увеличение тИЦ

12
zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Неплохой способ поднятия ТИЦ - наличие интересного эксклюзивного контента, который с удовольствием разбирается сайтами схожей тематики. Такого контента категорически не хватает в рунете. И новостей не хватает, поэтому контент и разбирается сайтами с интересом. Речь идет не о рерайте, а именно об эксклюзивных текстах.

Иногда, когда появляется действительно стоящий текст, можно сделать рассылку для серьезных изданий своей отрасли. Как правило, часть из них откликается, перепечатывает новости с обратной ссылок, а в итоге - рост ТИЦ.

На мой взгляд, это чуть ли не единственный способ приличного поднятия ТИЦ без затрат на покупку ссылок. Как пример: каталогами сайтов и статей удалось поднять ТИЦ на одном сайте лишь до 40 за почти полгода. А эксклюзивным перепечатанным контентом - на 60 за один АП (при этом ещё не все ссылки на меня были проиндексированы). Вывод - если бы те полгода были потрачены не на регу в каталогах, а на написание хороших текстов, результат был бы куда выше :).

bigboch
На сайте с 09.02.2007
85

да, интересная мысль

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

antonsuko, отличный ник!!

M
На сайте с 08.02.2007
29
Wild.wind:
antonsuko, отличный ник!!

ржунимагу)

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
R1
На сайте с 23.11.2007
8

zoblin, да, контент рулит конечно, но это далеко не единственный способ. Обменом тоже можно сделать хороший тИЦ, к примеру.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий