- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера ездили под Тулу в Ясную поляну. Сами из Москвы. Впечатлений масса, у меня, как у водителя самые яркие впечатления от тульских дорог =) Как Вы там на машинах ездите? Советую всем съездить. Усадьба Толстого очень большая, экскурсия супер, много всего интересного... После экскурсии можно вкусно покушать в кафе "Прешпект" в переводе с французского "Проспект".
Кто-нибудь еще автопутешествует по России, куда посоветуете съездить на 1-2 дня от Москвы?
Советую на море на майские, правда дорого в праздники.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Можно съездить в Ярославль. Помимо прогулки по городу можно покататься на теплоходе по Волге. В прошлом году дороги были хорошие.
Чупакабра, А машину есть где оставить, что бы домой на теплоходе не возвращаться =)
Чупакабра, А машину есть где оставить, что бы домой на теплоходе не возвращаться =)
Мы просто на улице оставляли, недалеко от речного порта.
у меня, как у водителя самые яркие впечатления от тульских дорог =) Как Вы там на машинах ездите? Советую всем съездить.
Как-то зловеще звучит. Типа, чтобы все подвеску поменяли, не только Вы? 😂
в Суздаль (сам только еще мечтаю), в Смоленкс (и вобще в сторону Минска хорошие дороги), в Осташков (Тверская обл., оз. Селигер) и тд. Можно много перечислять))
Можно съездить в Ярославль. Помимо прогулки по городу можно покататься на теплоходе по Волге. В прошлом году дороги были хорошие.
Ярославль стоит посетить, когда в Кострому ездили заезжали, красотища! А по поводу поездок Тема хорошие фотоотчеты делает: http://tema.ru/travel/
Из ближайших еще Коломна и Сергиев Посад. Ярославль подальше, в том же направлении Рыбинск и Рыбинское водохранилище (это уже с палаткой).
Вчера ездили под Тулу в Ясную поляну. Сами из Москвы. Впечатлений масса, у меня, как у водителя самые яркие впечатления от тульских дорог =) Как Вы там на машинах ездите? Советую всем съездить. Усадьба Толстого очень большая, экскурсия супер, много всего интересного... После экскурсии можно вкусно покушать в кафе "Прешпект" в переводе с французского "Проспект".
Кто-нибудь еще автопутешествует по России, куда посоветуете съездить на 1-2 дня от Москвы?
А сколько нужно времни быть не за рулем из 2-х дней?
а то я насоветую.... 3000 км в диаметре :-)
например Москва - Севастополь - 1500 км, 20 часов езды, считая 3 убитых часа на таможню
У нас в России на машине только однодневки-поездки хорошо. :(
Был я в Западной России в 2006 году - по нему мнение.
Вот мы тут Америку ругаем, но вот там, кто ездил, говорят на каждой трассе есть базы, где можно переночевать, и машину твою поохраняют. Если правда, а не голос Америки, то вообще прелесть для путешественника. А то довелось мне с компанией до Комсомольска ехать, это нечто. Один чуть ли не с кинджалом должен в машине ночь сидеть. :(
А вот были б такие базы, так пол-России б объехал бы.