- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтинг - написание текстов не только рекламного характера.
Кто сказал?
Антиреклама – тоже реклама 
Абстрактно: на мой взгляд, наиболее дискредитирующими для копирайтера могут стать не столько отрицательные отзывы коллег, сколько
- неправильное позиционирование себя
- ошибки в речи (в данном случае - письменной)
В привязке к конкретной ситуации: возникло какое-то недопонимание, а я в таких случаях (если просто чего-то не понимаю), предпочитаю сохранять доброжелательность. И ситуация разрешится, и отношения останутся хорошими. Не это ли главное – и в реале, и в сети? Сеть создана для того, чтобы соединять.
По поводу обвинений в неграмотности с цитированием. Не бревно ли это в чужом глазу искать? Ведь так легко и самому проколоться  что и показал нам участник данного топика (без ников).
С уважением.
Я расцениваю ваше поведение как совершенно неадекватное и неуместное.
Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к негативу. Относитесь к этому более спокойно, из массы негатива выносите плюсы, они есть, со стороны по крайней мере. :)
просто прошли бы мимо
А ведь мимо никак не получается пройти: я например пользуюсь функцией "Новые сообщения" - там эта тема висит в ТОП'е. :)
Хоть в Worde проверили бы.:)
Светлая, вот скажите мне: Вы отличаете ошибки от опечаток?
И Вам ли судить кого-то за ошибки??? Сколько у Вас ошибок было?
Да кто вообще безгрешен?
Я не знаю ТС, не знаю что и как он там позиционировал, но скажу одно:
как же надоело постоянное тыканье в ошибки и придирки ко всем и каждому.
Причем, чаще всего, указывают на ошибки люди, которые сами пишут отнюдь не грамотно.
Пусть работает каждый как хочет и может. Это право всех и каждого.
Ребята, давайте жить дружно уже!!! (с) Ну сколько можно.
Наша жизнь и так переполнена негативом. Так давайте дарить позитив друг другу!!!
Ну пожалуйста!!!
С уважением,
P.S.Светлая, для тех кто в танке - я подписываю минусы. И Вам я все написала в посте. Мне нечего добавить. А Ваш минус - мне до лампочки. Извините, если разочаровала.
P.S. Да уж... Позитив так и попер...
Пусть работает каждый как хочет и может. Это право всех и каждого.
Не соглашусь. Есть еще понятие профессиональной среды. Хочешь в ней вертеться - будь добр соответствовать. Ну, или огребать)))
kevindark, наверное, стоит новичкам самим как-то тянуться к "профессиональной среде", ибо попытки подтянуть их сверху, практически бесполезны. Никто не хочет слушать и учиться.
Kopernik, без разницы. Я просто прокомментировал мысль "дайте всем делать то, что они хотят")))
Не соглашусь. Есть еще понятие профессиональной среды. Хочешь в ней вертеться - будь добр соответствовать. Ну, или огребать)))
kevindark, наверное, стоит новичкам самим как-то тянуться к "профессиональной среде", ибо попытки подтянуть их сверху, практически бесполезны. Никто не хочет слушать и учиться.
Поясню. Меня не возмущает, когда человеку указывают на его ошибку, объясняя в чем она состоит. Наоборот всем, а не только новичкам, стоит прислушаться к словам и советам профессионалов.
Но вот когда некоторые принимают позицию "мне будет больше респектов, если я кого-нибудь ткну носом в ошибку" - вот это не нравится. Нехорошо это. Нехорошо искать к чему бы придраться.
Нехорошо, увидев, что кто-то кого-то осудили или поправили, тут же налетать гурьбой и делать стойку. При этом, имея не самые безупречные данные (профессиональные).
Имхо.
Kopernik, без разницы. Я просто прокомментировал мысль "дайте всем делать то, что они хотят")))
Вы несколько утрировали ;)
REM_REM, не знаю, я за другими не слежу) Исключительно обосновал свое поведение)))
Вы несколько утрировали
Суть осталась та же)
а прикаляйте ещё такую ситуацию. приходит, например на рынок тётя клава с товаром. ну и орёт там к примеру :"налетай, покупай, дёшево" а к ней такой дядя ваня - вы не правильно женщина орёте, орать надо - " налетайте, покупайте". и еще какая ниудь доброжелательница - женщина, мол, вы когда орёте бровями должны подёргивать для пущей убедительности. ну и т. д.
В каком направлении тётя клава отправит доброжелателей? правильно.
а не лучше ли тётю клаву вобще в покое оставить? продаст вой товар- хорошо. не продаст - будет присматриваться к дяде ване, у которого торговля лучше идёт.