- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру, вы заказали статей в апреле на 12 тыс.симв., а в мае ещё на 7. Итого 19 тыс.симв. качественного текста+1900 символов бесплатного текста на любую заданную тематику.
ВНИМАНИЕ: на рерайтинг действие акции не распространяется!
Том Фишер, акции начинаются вместе с возникновением конкуренции.
Нет у нас конкуренции, ещё Львович писал. Зачем обесценивать свой труд и превращать его в ремесло?
И акцию можно же придумать. А то: купите две ручки - третья бесплатно. :(
Я просил, чтоб меня забанили, вот и всё.
Фишер нормальный парень :) Что вы с ним ругаетесь? Идите делать дела...
А Фишер (и кто-нибудь еще) почитает умную статью про копирайтинг, что это такое, и откуда взялось...
Я считаю, что любые нападки на Фишера — это проявление слабости... начиная с этого момента... Он один.
Помню, как я на dirty.ru был один, а их человек 50 :) Было весело сражаться...
Я захотел и придумал, это моё дело.
Оставьте уже в покое ТС. Пусть пишет как умеет и рекламирует свою работу так, как считает правильным. В конце концов, вам же больше достанется, коль скоро считаете, что он неверно рекламирует свои услуги.
Оставьте уже в покое ТС. Пусть пишет как умеет и рекламирует свою работу так, как считает правильным. В конце концов, вам же больше достанется, коль скоро считаете, что он неверно рекламирует свои услуги.
+1 :)
ПарнишкО очень близко все воспринимает, но отчего-то он мне симпатичен) Горяч только и провоцируем (есть такое слово?) :D
Светлая, а где же свет? ;) кстати, проверьте в том самом ворде, который вы рекомендуете ТС, слово "Здраствуйте", что у вас в блоге ;) кажись Коперник где-то советовал)
Kopernik, так ведь весело сражаться-то. Я вот тоже люблю один против десятка. Но предпочитаю оппонентов, которые меня в тупик ставят. :) Таких, надо сказать, совсем мало. Евгений, может, посрёмсо? Открывай 2-ю Курилку.
З.Ы. ТС мне глубоко не симпатичен, однако я признаю его право на существование и предложение своих услуг, кому он хочет (демократия, елки :)). С чего он только взял, что я писал что-то про качество его статей, не пойму. А ещё забавно, что он Евгения, который в его теме про "Взаимоотношения", практически один пытался как-то адекватно что-то ему объяснить назвал жалким наравне со мной. По-моему, у человека несколько гипертрофированный эгоцентризм, а также видение вокруг врагов и всего плохого. Что-то типа маленькой собачки, которая всех боится и на всех лает (ТС, не в обиду). ТС, не бойтесь - мы добрые. Только злить нас не надо.
З.З.Ы. Вот такой З.Ы. больше основной части поста... :)
Psycho, угу=) Просто Фишеру нравится дуЦЦо. Без обид
В интересы Фишера не входит расставление минусов, кроме того, ТС выкладывает начистую свое мнение. Хватит цеплять его за пустяки!
Замечательно, господа. Вы обвиняли меня во флуде и ненависти ко всем, а что делаете ВЫ в моём топике? Раз вы профессионалы, а я жалкий копирайтер, то вам и беспокоиться не о чем, просто прошли бы мимо. Но вы начали писать, обвиняя меня во всех грехах. Я расцениваю ваше поведение как совершенно неадекватное и неуместное. Складывается такое впечатление, что вы всеми силами пытаетесь выжить людей с форума (наблюдал неоднократно).Больше всего раздражает бездейственность 'чудесного модератора' в таких ситуациях.
Теперь можете опять писать, какой я скандалист и как люблю обливать людей грязью.