Я ДУМАЮ, о чём пишу. Весенняя акция для заказчиков копирайтинга

1 2345 6
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Том Фишер:
К примеру, вы заказали статей в апреле на 12 тыс.симв., а в мае ещё на 7. Итого 19 тыс.симв. качественного текста+1900 символов бесплатного текста на любую заданную тематику.
ВНИМАНИЕ: на рерайтинг действие акции не распространяется!

Том Фишер, акции начинаются вместе с возникновением конкуренции.

Нет у нас конкуренции, ещё Львович писал. Зачем обесценивать свой труд и превращать его в ремесло?

И акцию можно же придумать. А то: купите две ручки - третья бесплатно. :(

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я просил, чтоб меня забанили, вот и всё.

Это я, Том Фишер
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Фишер нормальный парень :) Что вы с ним ругаетесь? Идите делать дела...

А Фишер (и кто-нибудь еще) почитает умную статью про копирайтинг, что это такое, и откуда взялось...

Я считаю, что любые нападки на Фишера — это проявление слабости... начиная с этого момента... Он один.

Помню, как я на dirty.ru был один, а их человек 50 :) Было весело сражаться...

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я захотел и придумал, это моё дело.

[Удален]

Оставьте уже в покое ТС. Пусть пишет как умеет и рекламирует свою работу так, как считает правильным. В конце концов, вам же больше достанется, коль скоро считаете, что он неверно рекламирует свои услуги.

гурман
На сайте с 01.09.2007
99
spermint:
Оставьте уже в покое ТС. Пусть пишет как умеет и рекламирует свою работу так, как считает правильным. В конце концов, вам же больше достанется, коль скоро считаете, что он неверно рекламирует свои услуги.

+1 :)

ПарнишкО очень близко все воспринимает, но отчего-то он мне симпатичен) Горяч только и провоцируем (есть такое слово?) :D

Светлая, а где же свет? ;) кстати, проверьте в том самом ворде, который вы рекомендуете ТС, слово "Здраствуйте", что у вас в блоге ;) кажись Коперник где-то советовал)

[Удален]

Kopernik, так ведь весело сражаться-то. Я вот тоже люблю один против десятка. Но предпочитаю оппонентов, которые меня в тупик ставят. :) Таких, надо сказать, совсем мало. Евгений, может, посрёмсо? Открывай 2-ю Курилку.

З.Ы. ТС мне глубоко не симпатичен, однако я признаю его право на существование и предложение своих услуг, кому он хочет (демократия, елки :)). С чего он только взял, что я писал что-то про качество его статей, не пойму. А ещё забавно, что он Евгения, который в его теме про "Взаимоотношения", практически один пытался как-то адекватно что-то ему объяснить назвал жалким наравне со мной. По-моему, у человека несколько гипертрофированный эгоцентризм, а также видение вокруг врагов и всего плохого. Что-то типа маленькой собачки, которая всех боится и на всех лает (ТС, не в обиду). ТС, не бойтесь - мы добрые. Только злить нас не надо.

З.З.Ы. Вот такой З.Ы. больше основной части поста... :)

grei
На сайте с 22.03.2008
1

Psycho, угу=) Просто Фишеру нравится дуЦЦо. Без обид

I don't want to start any blasphemous rumours, But I think that God got a sick sense of humour: And when I die, I expect to find Him laughing
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

В интересы Фишера не входит расставление минусов, кроме того, ТС выкладывает начистую свое мнение. Хватит цеплять его за пустяки!

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Замечательно, господа. Вы обвиняли меня во флуде и ненависти ко всем, а что делаете ВЫ в моём топике? Раз вы профессионалы, а я жалкий копирайтер, то вам и беспокоиться не о чем, просто прошли бы мимо. Но вы начали писать, обвиняя меня во всех грехах. Я расцениваю ваше поведение как совершенно неадекватное и неуместное. Складывается такое впечатление, что вы всеми силами пытаетесь выжить людей с форума (наблюдал неоднократно).Больше всего раздражает бездейственность 'чудесного модератора' в таких ситуациях.

Теперь можете опять писать, какой я скандалист и как люблю обливать людей грязью.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий