Кто больше платит?

[Удален]
1030

Кто из основных игороков контексткной рекламы платит больше Я, гугл или бегун? Есть другие игроки, рекламу кот. можно было бы на своих сайтах разместить?

vbirj
На сайте с 25.02.2008
114

Точно на этот вопрос ответить, не то что сложно, а скорее невозможно, потому для каждого сайта лучше подходить свой контекст. К примеру с сайтов о недвижимости и бизнесе доход на директе намного больше, чем на бегуне, зато сайты развлекательной тематики часто приносят намного больше на бегуне чем на остальных сервисах контекстной рекламы. Здесь дело в качестве трафика ;-)

D0
На сайте с 28.01.2008
144

Согласен что нельзя ответить точно!

Знаю людей, у которых строительство, но клик дешевле чем на развлекухе. Это я про Директ...

L0
На сайте с 22.07.2006
85

ДА, дело еще и не в качестве трафика, а в его происхождении (имеется ввиду география) так как гугл почему-то за клик с американского айпи платит раз в 10 больше чем с русского!

[Удален]
Lexa_007:
гугл почему-то за клик с американского айпи платит раз в 10 больше чем с русского!

как всегда буржуям везет)

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

regrudom

назови тематику своего сайта, у кого такая же ответит тебе.. без тематике как на кофейной гуще гадать

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

с тем, что на развлекательных сайтах в бегуне выхлоп больше я бы поспорил, т.к. имел глупость поставить бегуна на музыкально-развлекательный сайт. во-первых там по теме музыки объявления очень и очень дешёвые, а во-вторых там таких объявлений порой и на 1 блок не набирается. подобная ситуация и с другими развлекательными тематиками

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
A
На сайте с 22.06.2003
219

если сайт развлекательной тематике - то обратите внимание на http://partner.gde.ru

Gde.ru (Gde.ru) - Большая доска объявлений
C
На сайте с 22.09.2007
68

По строительной тематике директ больше приносит чем гугл в 4-6 раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий