Какой тип CMS лучше индексируется Яндексом? WiKi, blog, infosite, forum, еще что?

12 3
[Удален]
4680

Дает ли использования того или иного способа подачи информации преимущества в выдаче?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

мое мнение, что не дает

Здесь не могла быть ваша реклама
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

От cms не зависит, зависит от вебмастера, от степени кривизны его рук ;)

WebSee
На сайте с 12.11.2007
66

Главное, чтоб CMS генерировала страницу быстрее чем полчаса ;)

А то все роботы сбегут.

Встань и иди!
VS
На сайте с 21.03.2008
126
nested:
Дает ли использования того или иного способа подачи информации преимущества в выдаче?

У меня был опыт использования Joomla которая генерила дупликаты страниц. позиции сайта свалились махом.

Поэтому кривизна рук имеет место быть. )))

Не ошибается тот, кто ни чего не делает.
I
На сайте с 18.03.2008
1

cms лучше индексирует с ЧПУ!

A8
На сайте с 26.01.2008
126
iLen:

Ну так в Joomle ,о которой писалось выше- эта фишка есть..

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
VIP-SEO:
У меня был опыт использования Joomla которая генерила дупликаты страниц. позиции сайта свалились махом. Поэтому кривизна рук имеет место быть. )))

не составит ли труда занести факты в студию? А то может быть это из серии

• позиции сайта свалились из-за прогона по каталогам
  • позиции сайта свалились из-за сапы
  • сайт забанили из-за сапы

и т.д.

Но, в некоторых случаях это возможно, т.к. джумла не слишком четко в стандартной комплектации генерит title И meta

Но, оттьюнингованные сборки лишены и дубликатов и кривизны title И meta

ЗЫ что по теме - то явно можно сказать, Яндекс не любит джумлу без SEF вообще, это факт. Надо хотя бы встроенный, тогда дело будет получше, - сайт перестает выпадать из индекса.

Гуглю до этих всех манипуляций фиолетово, что подтверждает его более совершенную техбазу.

и - забыл добавить - движки vbulletin Яндекс иногда индексирует так смешно, что диву даешься, что печалит, так то, что для ЧПУ на vbulletin надо быть гуру :)

сытый кот крепче спит
I0AN
На сайте с 14.02.2007
80
iLen:

простите, а что такое ЧПУ?

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
I0AN:
простите, а что такое ЧПУ?

Человеко понятные урлы ))

-
Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35
VIP-SEO:
У меня был опыт использования Joomla которая генерила дупликаты страниц. позиции сайта свалились махом.
Поэтому кривизна рук имеет место быть. )))

Есть у джумлы такая беда. Для борьбы с ней не используйте встроенный сеф, а пользуйтесь сторонними разработками.

По поводу индексации, джумла индексируется яшей на ура. Хотя точно сказать что это заслуга джумлы не могу, так как из опыта, только статичные сайты и она родимая. Есть несколько сайтов на других смс но они старые и уже не помню быстро ли яша проиндексировал.

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий