продажа доменного пакета RU

1 23
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

если что интуресует пакет 4L - на засол. ( если что количество,список и минимальный ценник на них - пожалуста в личку ). спасибо

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
art11
На сайте с 13.06.2006
343
DELL:
Не знаю откуда взял эту цифру Оксиген

1300 доменов умножаем на 600 ру (официальная регистрация в зоне RU) получаем 780 тыр или $33к

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

около 700 четверок, многие из которых зарегистрированы совсем недавно и 150 *24.ru ничего не стоят, даром что премиум буквы в четверках, для ru премиум/суперпремиум не причем, ТС зря только на них тратился и втюхивать их в составе пакета с теми же трешками некорректно.

ценность в списке только около 20ти трехбуквенников + столько же трехциферников + несколько просто хороших имен.

но Оксиген прав, примерно на 25-30к эти 50-60 доменов натянут

список более 1000 доменов в формате .doc это изврат, очень неудобно с таким списком работать, .csv в таких случаях спасает, жаль ТС об этом не в курсе.

все ИМХО

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

получил около полутора десятков предложений по покупке: на трехциферники, трехбуквенники, четырехбуквенники, домен24 и пр.

к сожалению на самый смак никто ничего не прислал, видимо нужно все таки расписать по каждому домену доп. инфо (чем сейчас и занимаюсь)

заявок на целый пакет не было

всем кому не отписал - отпишу в ближайшее время

на вопрос почему продаю не все домены отвечаю: часть оставил под реально запланированные или уже существующие проекты + еще около сотен двух-трех есть в com, net, org. biz, info (в основном города России)

[Удален]

распиши домены и раздели как выше написано, думаю найдешь своего покупателся

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Лучше сразу после разбивки по каждой части написать желаемую цену.

Меня интересует сколько все трехциферники оптом будут стоить?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий