- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
regta, в частности в том, что они довольно часто бывают востребованы end-user'ами.
Разбейте домены на несколько частей:
- тройки
- четвёрки
- с цифрами
- осмысленные без цифр и дефисов
- всё остальное
Тогда дело быстрее пойдёт. Трудно примерно хотя бы оценить сколько оно всё стоит.
примерно хотя бы оценить сколько оно всё стоит
Дык даже по номиналу уже за 30К грина. Однозначно разбив пакет на части его будет легче продать. Целиком может взять только кто-то из крупных игроков, а уж они точно лишнего не переплатят. ;)
Да, надо разбивать, многие например не вкладывают в четверки те же, не брать же такую кучу балласта в придачу, пакет лучше разбить на целевые группы или выдать цены на всякие расклады - столько-то за целиком, столько-то за только четверки и т.д.
пакет постараюсь разбить в течение одного-двух дней по группам,
четверки отделить легко а вот все остальное ...прийдется повозиться
ТМ отделю, города, циферники, и т.д.
есть еще много в других зонах..наверное их также добавлю
Дык даже по номиналу уже за 30К грина. Однозначно разбив пакет на части его будет легче продать. Целиком может взять только кто-то из крупных игроков, а уж они точно лишнего не переплатят. ;)
откуда 30К взялось?
откуда 30К взялось?
Не знаю откуда взял эту цифру Оксиген, но она соответствует действительности - это минимум того что я вложил в домены за два года (прямые затраты) 🚬
Если честно, мне не очень понятна ценность данного списка. Большинство - четырехбуквенники, многие - со сдвоенными буквами, вроде KKTO.ru, FOOB.ru и т.п.
Кроме них есть потенциально перспективные домены вроде GOOGLEOS.ru, FLOPPY.ru (последний, кстати, ввиду исчезновения флопи-дисков можно было бы использовать, когда появятся гибкие экраны-телефоны), ну да не суть.
В общем, ради трешек вроде JVC.ru имело бы смысл погоняться, но кому могут быть нужны все прочие домены, за которые имело бы смысл переплачивать больше регфи?
Не хочется быть в роли мальчика, который крикнул "а король-то голый!", поясните, в чем тут дело?
Список действительно неоднозначен.
Там есть минимум три категории - премиум LLLL, домены вида что-то24, и прочее (за частую самое интересное). И тут все зависит от инвистиционной стратегии конкретного покупателя. Так что делить на сегменты точно нужно. Ну а цена в 30K за весь пакет это действительно цена себестоимости...
Не знаю откуда взял эту цифру Оксиген
Оттуда и взял, ибо опыт не пропьешь (я тоже домены чуть-чуть покупаю)! ;)
это минимум того что я вложил
Именно поэтому я и написал:
по номиналу уже за 30К грина
мне не очень понятна ценность данного списка
Да и мне, если честно тоже. НО! Мне также непонятна логика некоторых крупных (да и мелких тоже!) и весьма известных игроков на доменном рынке, но однако ж им абсолютно пофигу на это (понимает и одобряет ли Оксиген их действия или нет). Они как скупали всё гавно, так и скупают. И видимо есть в этом какой-то тайный смысл ибо они как были крупными игроками, так и остались, а мы пока с ooprizrakoo так и не стали (к сожалению).
Кстати, еще пару лет назад кривые трехбуквенники были доступны по номиналу, а ща по 500+ грина улетают со свистом. Сколько процентов годовых рост? ;)
Одно ясно: любая срочная продажа не принесёт ожидаемой прибыли - всё заберет инвестор.
Ну а автору темы желаю удачных продаж! И у меня есть все основания быть откровенным в этом пожелании (почему - объяснять не буду! ;) )! ;)