буду эксперементировать

12
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Рыська:
Я Вас про эффект не спрашиваю. Я спрашиваю в чём смысл???
Чего вы хотите добится своим экспериментом? Индексации сайтов (быстрой индексации) или же чего-то другого? Или Вы ждете отдачи в виде топа?

Простите, но мне кажется я ответил. Читайте внимательнее. Смысл в том, что бы УВИДЕТЬ какой метод на сегодняшний момент найболее эфективен для 1.индексации с 2. последующим выходом в ТОПы. Соответственно при этом увидеть какой будет навар в виде ПР и ТИЦа.

ко мне (https://turmaster.ua/)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Для того, чтобы было что сравнивать предлагаю для каждого способа взять одинаковые бюджеты.

Только вот как быть с каталогами? По нескольким хорошим базам прогонять? А если базы пересекаются, то эффективность снижается..

Хотелось бы провести другой очень интересный эксперимент, отписался в личку, жду ответа.

Farbik
На сайте с 11.02.2008
40
TourMaster:
Естественной индексации они не дождались ни от гугля ни от яндекса.

А что по вашему значит естественная индексация? Просто по всему посту получается что вы ни чего не делали и проекты не индексировались, насколько мне извесно поисковики ещё не сошли с ума до того чтоб url перебирать случайным образом, нужна хоть одна ссылка, паучёк ведь по ним как по ниточкам ползает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий