- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. Есть несколько сайтов. Естественной индексации они не дождались ни от гугля ни от яндекса. Существуют с ноября 2007г. Сайты одинаковой тематики( туристической), но о разных странах. Контент качественный, уникальный. Вообщем кроме контента все идентично, а сами сайты - СДЛ. Вот что хочу делать. Один прогнать по каталогам, на второй купить сапешных ссылок а третий
двинуть статьями. Ежели есть у кого советы или желание поучаствовать, то прошу. Потом кому интересно узнать результат, поделюсь своими наблюдениями. Приступаю со вторника.
TourMaster, в чём смысл эксперимента??? В том, чтобы узнать при каком подходе произойдет индексация сайта???
Ежели есть у кого советы или желание поучаствовать, то прошу.
Сколько платить будете за работу???
Здесь не пробовали читать???
Естественной индексации они не дождались ни от гугля ни от яндекса.
А в аддулку жмакали?? или Google Инструменты для веб-мастеров, с добавлением Sitemap делали?? если нет то не раньше чем через месяца 2 причем случайно...
TourMaster, одна из самых быстрых индексаций происходит (по моему опыту) при добавлении в закладки хабра-хабра...
Поищите в поиске, мне помнится было пара тем на счет закладок. ;)
гугл должен был проиндексировать даже если контент не уникальный.
для индексации хватит любого метода
Какая же это работа??? Это удовольствие. )).
TourMaster добавил 05.04.2008 в 23:45
Какая же это работа??? Это удовольствие. )).
TourMaster добавил 05.04.2008 в 23:49
А в аддулку жмакали?? или Google Инструменты для веб-мастеров, с добавлением Sitemap делали?? если нет то не раньше чем через месяца 2 причем случайно...
Ничего не делал. А случайно через два месяца ничего не произошло.
Хочу добавить. Это для меня не проблема. просто проэкты дрейфовали. а сейчас хочу не продвигать комплексно, а поэксперементировать сигментально, какие методы принесут найбольшие девиденты.
TourMaster добавил 05.04.2008 в 23:50
гугл должен был проиндексировать даже если контент не уникальный.
а вот и не проиндексировал, отсюда вывод- Гугл почемуто не считает себя должным никому и ничем.А жаль.
а вот если бы добавил, то гугл проиндексировал бы точно. Значит гугл-бот просто ниразу не наткнулся на твой сайт. У меня сплоги(100% НЕ уникальный контент) индексируются гуглом на ура.
В точку, только это не про гугл, а про яндекс:)
В точку, только это не про гугл, а про яндекс
согласен.гугл ведет себя покасивше, но то же всех имеет ввиду. Дело в том, что есть еще один дрейфующий проект, так его и гугл и яндекс, все слизали, и тоже ничего не делал. Руки не доходили, занимаюсь потому что основными проектами.
Ну все зависит от количества и качества каталогов, бюджета в сапе и опять же количества и качества статей.
А вообще по-моему статьями продвигать наиболее результативно будет.
в чём смысл эксперимента??? В том, чтобы узнать при каком подходе произойдет индексация сайта???
Смысл посмотреть на эфект от каждого метода, что бы в дальнейшем иметь лично свое, в опыте полученное понимание на что стоит больше уделять внимания и бюджета. А Здесь и Там уже читано и перечитано ......
Смысл посмотреть на эфект от каждого метода, что бы в дальнейшем иметь лично свое, в опыте полученное понимание на что стоит больше уделять внимания и бюджета.
Я Вас про эффект не спрашиваю. Я спрашиваю в чём смысл???
Чего вы хотите добится своим экспериментом? Индексации сайтов (быстрой индексации) или же чего-то другого? Или Вы ждете отдачи в виде топа?