Дорвей для Google где запрос=имени домена

D3
На сайте с 30.09.2002
0
1066

Может эта тема уже обсуждалась в форуме, но я, к несчастью, ее не нашел :(

Предположим что имеется несколько доменов (возможно они куплены - не знаю, не проверял... я их использую только для примера и, в дальнейшем, для вопроса).

Итак:

wedding-flowers.com

flower-delivery.com

hawaiian-flowers.com

tropical-flowers.com

ну и еще примерно штук 5 примерно таких же (buy-flowers-online.com и т.д. - т.е. из той же группы)

Рассмотрим для примера wedding-flowers.com

На данное словосочетание (wedding flowers) идет приличное количество запросов... я обратил внимание, что на первой странице результатов Google данное словосочетание (wedding flowers) начинает мелькать в доменных именах - например в нашем случае получилось 8 из 10 (включая домены 3го уровня) - обычно конечно поменьше но получилось так...)

Предположим что имеется домен www.wedding-flowers.com с:

-title в котором присутствует данное словосочетание

-индекс, на котором достаточное количество упоминаний

-теги именно на это словосочетание

-alt на это словосочетание

-ссылки на некоторое количество "других цветочных доменов" которые так же затачиваются под конкретную фразу и имеют линки обратно

А теперь вопросы :)

1) Будут ли данные сайты, при условии, что гугл их пропишет, находиться достаточно высоко (там по идее нет ничего лишнего и название домена совпадает с тем, что люди ищут)?

2) Если ставить линки друг на друга то если в названия доменов попадаются похожие слова - это ничего или может быть воспринято как спам?

3) Если брать "условно" 10 таких доменов, линкать по 6-9 ссылок друг на друга (естестно с тегами, десками и т.д. и .т.п) то сколько по времени это будет все прописываться при удачном / нормальном стечении обстоятельств (я насчитал 2 месяца... или зависит от робота)?

Потом попробую сформулировать еще несколько вопросов :)

Заранее спасибо,

Дмитрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий