Ringator - эволюция Linkator ?

W
На сайте с 16.06.2005
33
637

Сегодня зарегился на сайте Ringator.ru, где производится НЕ автоматический обмен ссылками (утверждение авторов) по принципу кольцевого обмена (сайт А на Б, Б на В, В на А), что не противоречит правилам поисковиков (ссылаясь на статью /ru/news/158 ). Для участия необходимо разместить php-код на своем сайте, что я и сделал. Но меня мучают сомнения - не забанят ли мой сайт, уж больно система напоминает злополучный Linkator?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

И за линкатор-то в итоге никого не забанили, а уж за это...

W
На сайте с 16.06.2005
33

Да, наверное на счет бана это я загнул, меня интерисует относится ли данный сервис к линкаторам?

[Удален]

Так какая разница, относится или не относится. Это каждый для себя сам классификацию может придумать.

W
На сайте с 16.06.2005
33
Interitus:
Так какая разница, относится или не относится. Это каждый для себя сам классификацию может придумать.

Я новичок в оптимизации, поэтому прошу отнестись к моему вопросу со снисхождением 😎 на сколько я понял Я пессимизирует за использование линкаторов. Вопрос в том стоит ли пользоваться данным сервисом или нет? Вот и все! Заранее зпасибо за, возможно, короткий ответ (да или нет) !!!

SH
На сайте с 19.05.2005
57
на сколько я понял Я пессимизирует за использование линкаторов

скорее Я "пессимизирует" за большое кол-во взаимных нетематических ссылок.

Эх... была у меня подобная идейка... но не придумал алгоритм перелинковки сайтов...

Например сайт А имеет ПР5, сайт Б - ПР1, сайт В - ПР3...

Как их перелинковывать, чтобы все были довольны...

Реализовал только для своей сетки доров... ибо я всегда доволен =)

Ищете скрытый текст?
[Удален]
Вопрос в том стоит ли пользоваться данным сервисом или нет? Вот и все! Заранее зпасибо за, возможно, короткий ответ (да или нет) !!!

На важном сайте (потеря которого критична) - нет.

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Вопросы не конкретно по Ringator.ru, а по подобным сервисам:

1)Если пользоваться услугами платного размещения ссылки на свой сайт, при чем только с тематических сайтов? + не одна ссылка со всех, а к примеру 50 с разными ключевыми (+ варианты словосочетаний).

2)Читал (ссылку на источник не смог найти), что за это пессимизирует Рамблер, получается, что это на руку конкурентам - ведь, получается, можно пессимизировать другой сайт?

[Удален]
SLASH:
скорее Я "пессимизирует" за большое кол-во взаимных нетематических ссылок.
QUOTE]

Если при этом тексты ссылок одинаковые
W
На сайте с 16.06.2005
33
Interitus:
На важном сайте (потеря которого критична) - нет.

Спасибо - удаляю! 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий