Как продвигать каталог статей:

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
706

Поразмещал я статьи в чужих каталогах и решил сделать свои каталоги статей на темы "Бизнес" и "Компьютеры".

Вопрос - как убедить чужие сайты ставить ссылки на мой каталог? С какой радости они будут это делать?

Я подумал и придумал такие методы:

а) Предлагать кольцевой обмен ссылками с другими моими сайтами

б) Если публикуете статью и ставите у себя ссылку на каталог - ваша статья попадает в Топ-статей, возможно, навсегда

в) Публиковать в чужих каталогах статьи насчет какая суперидея для владельцев сайтов размещать статьи в каталоге, который они сейчас читают... и заодно в моем тоже

Какие еще методы есть?

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
sergey_k:

Вопрос - как убедить чужие сайты ставить ссылки на мой каталог? С какой радости они будут это делать?

Можно не только меняться. Есть вариант через "куплю-продажу". Продайте у себя ссылки/места под статьи и купите ссылки на других сайтах.

GROB
На сайте с 10.08.2006
45
sergey_k:

Я подумал и придумал такие методы:
а) Предлагать кольцевой обмен ссылками с другими моими сайтами
б) Если публикуете статью и ставите у себя ссылку на каталог - ваша статья попадает в Топ-статей, возможно, навсегда
в) Публиковать в чужих каталогах статьи насчет какая суперидея для владельцев сайтов размещать статьи в каталоге, который они сейчас читают... и заодно в моем тоже

Какие еще методы есть?

Пункт б) и точно работать не будет..

в) может работать, если статья будет грамотный и убедительной

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
Пункт б) и точно работать не будет

- это еще почему?

Есть вариант через "куплю-продажу". Продайте у себя ссылки/места под статьи и купите ссылки на других сайтах.

- хе-хе... так ведь когда в начале PR = тиц = 0, то не очень-то напродаешься, хорошо бы народ хоть бесплатно контент присылал... скажите уж прямо, мол, покупай ссылки и не морочь голову

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
sergey_k:

- хе-хе... так ведь когда в начале PR = тиц = 0, то не очень-то напродаешься, хорошо бы народ хоть бесплатно контент присылал... скажите уж прямо, мол, покупай ссылки и не морочь голову

а если не покупать, то обмен будет неполноценным. Я сейчас сделал каталог статей для экспиремента, ссылки покупаю. В нулевом каталоге никто не захочет размещаться.

d&d
На сайте с 07.12.2006
56
d&d
sergey_k:
- хе-хе... так ведь когда в начале PR = тиц = 0, то не очень-то напродаешься, хорошо бы народ хоть бесплатно контент присылал

могу статейку прислать (разместиться) по бизнесу ;)

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
могу статейку прислать (разместиться) по бизнесу

каталог я еще не делал

посмотрите мои сайты в подписи и сообщите, если хотите разместиться там

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий