Правильная организация внешних ссылок

Г
На сайте с 04.04.2008
0
589

Привет всем!

Я тут новенькая, и хотелось бы узнать насчёт ссылок. SEO знаю скудно.

Есть 10 сайтов, которые ссылаются на друг друга. Знаю что поисковики яндекс и гугл отсеивают это. Т.е. фактически обмен ссылками - дело глухое. Подскажите, в таком случае возможно ли раскручивать эти 10 сайтов силами этих же 10-и сайтов посредством ссылок или чем-нибудь ещё (все сайты разных тематик), или нет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

/ru/forum/210766

Есть 10 сайтов, которые ссылаются на друг друга.

Это взаимная перелинковка и за такое банят, развивайте по отдельности.

Dataword
На сайте с 16.08.2007
14

Ставьте ссылки с других ресурсов на ваши 10 сайтов, сайты между собой не линкуйте. Желательно также поставить их на разные IP-адреса.

Оптимизатор о раскрутке сайта. Авторские наблюдения (http://dataword.info).
Г
На сайте с 04.04.2008
0
Dataword:
Ставьте ссылки с других ресурсов на ваши 10 сайтов, сайты между собой не линкуйте. Желательно также поставить их на разные IP-адреса.

Благодарю.

Т.е. если есть 10 сайтов никакой ценности они не представляют с позиции раскрутки, что 1 что 10 - одно и тоже в этом плане, верно?

И каждый расручивать надо отдельно:(

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Глорри, ценность в Вашей перелинковке есть (при грамотном подходе), но для получения больших результатов - следует взять в ход и другие ресурсы. Ибо только этими самими 10-ю сайтами Вы, скорее всего, не обойдетесь.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
Г
На сайте с 04.04.2008
0
OPTIMER:
Глорри, ценность в Вашей перелинковке есть (при грамотном подходе), но для получения больших результатов - следует взять в ход и другие ресурсы. Ибо только этими самими 10-ю сайтами Вы, скорее всего, не обойдетесь.

Ценность...

вообще тема весьма мутная. Нет никаких ТОЧНЫХ положений по данному вопросу. если верить коментам на вышеизложенные статьи, то получается так, что у одного всё работает, а у другого - таинственным методом нет. Одни говорят что эти коализии с сылками приводят в баню, а другие - нет. Конечно я могу понять, что очень многое зависит прежде всего от рук и головы, но всё же наш с вами предмет - не гуманитарное лохмотьё, а исключительно математический метод. Если есть такая теория (вроде куба), со своими СТРОГИМИ алгоритмами, то она истина, или ложна - третьего не дано. И программеры которые этот метод пробуют не конченные дураки - ещё одно подтверждение - руки и головы приложены by default. Невозможно ошибиться в системе геометрии 3-его класса.

Так вот вопрос к сторожилам: вы делаете "умную" перелинковку, и работает ли она? если можно, поделитесь опытом как именно она выглядет. Очень буду признательна за любые ответы по теме (тема действительно очень актуальна как в частном, так и в целом).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий