Ап 05 апреля - ложная тревога

gruz-trans
На сайте с 26.03.2008
35

Аналогично Втсон!:)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Пропала из индекса страница нового сайта, по остальным тишина. Нету апа.

[Удален]

Апа не неблюдаю, будет или сегодня ночью или с воскресенья на понедельник, как обычно.

После недавнего переколбаса в индексе осталась только главная.

[Удален]

Ложная тревога

Апа нет.

У меня все позиции в теме рекламное оборудование остались прежними, правда на одном прибавилось 50 страниц в индексе и то я думаю, что это пьяный яндексоид случайно заснул на клавиатуре “главной поисковой машины РУНЕТА”. Вот и скакнуло пара позиций, чуть-чуть попрыгали страницы в индексе и все.

Сейчас проснется, увидит что натворил и как шарахнет “МАГАДАН” а может и два сразу. Ни хрена не представляю, как выглядит Магадан, да и знать не хочу. Мне кажется весь этот Магадан и “сегодняшний ап” это исключительный глум яндексоидов. Ляпнули что сегодня АП, вот все и сидят как психи до утра и мониторят Яшу до посинения или ляпнули про Магадан вот теперь все уже больше месяца и пережевывают эту хрень, а Яшины дети сидят, читают весь этот бред на 9 страниц и ржут.

Итого

Апа нет.

Тему закрыть.

Детям Яши привет.

S
На сайте с 19.01.2008
18

у меня на одном из проектов почему-то сегодня фавикон в выдаче появился.... вроде пару дней назад ап фавиконов был...

Думай!
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Пора закрывать тему, нету Апа, НЕТУ 🙄

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

На одном из 7ми проектов ощутимо увеличились беки...

Все.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
shhef
На сайте с 02.05.2007
85
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
BSpy:
Ложная тревога
Апа нет.
У меня все позиции в теме рекламное оборудование остались прежними, правда на одном прибавилось 50 страниц в индексе и то я думаю, что это пьяный яндексоид случайно заснул на клавиатуре “главной поисковой машины РУНЕТА”. Вот и скакнуло пара позиций, чуть-чуть попрыгали страницы в индексе и все.
Сейчас проснется, увидит что натворил и как шарахнет “МАГАДАН” а может и два сразу. Ни хрена не представляю, как выглядит Магадан, да и знать не хочу. Мне кажется весь этот Магадан и “сегодняшний ап” это исключительный глум яндексоидов. Ляпнули что сегодня АП, вот все и сидят как психи до утра и мониторят Яшу до посинения или ляпнули про Магадан вот теперь все уже больше месяца и пережевывают эту хрень, а Яшины дети сидят, читают весь этот бред на 9 страниц и ржут.

Итого
Апа нет.
Тему закрыть.
Детям Яши привет.

как не лень тока столько печатать в такой теме 😂

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
gamepark:
как не лень тока столько печатать в такой теме 😂

😂 Мне лень и читать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий