- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не понимаю почему Платоновы обобщили все сайты на домене (поддоменах).
Ответ Платона, приведенный Вами же, - красноречив.
... считаю вкралась ошибка..
А Платон - наоборот. Это и есть официальная точка зрения Яндекса.
И с этим нужно считаться.
... в общем все стандартно.
Сколько раз Ваши сайтиги попадали в бан у Яндекса? ;)
PS Предполагаю, что вы решили сделать что-то на подобии "региональной зоны" SPB.RU и MSK.RU, не решив предварительно кучи вопросов, а действовали на свой страх и риск.
ИМХО, в данной ситуации, если хотите спасти домен "для Яндекса", чистить наф от спама ВСЁ, ВСЕХ и ВСЯ, строго по Лицензии, после написать не ругательное, а хорошее письмо и пояснением что и как.
И ждать выхода из бана.
А пока суть да дело - почитайте форум очень внимательно. Не Вы первый и не Вы последний...
По крупицам можно собрать инфу.
di_max добавил 04.04.2008 в 18:33
Можно ещё сфоткаться всем Курском с растяжкой-плакатом на всю ширину с надписью "Уволить Платона!" (для достоверности). :)
Это надо немедленно в ФАК!
di_max добавил 04.04.2008 в 18:35
а реально позвонить?
А это Яндексу НАДО?!........
...которые уже функционируюст с 2002 года
.. и значит прямо свтее всех святых? ;)
если все манагеры РегОна такие.... непонимающие... что говорить о самой системе?
вы дискредитируете RegOne.ru ....
Официальный сервер Администрации Курской области rkursk.ru 21466 страниц в индексе
Информационный портал KURSKCITY.RU 215 724 страниц в индексе
Есть ещё официальные власти на поддоменах kursknet.ru они тоже проиндексированы, например oblduma.kursknet.ru/
Что вы имеете ввиду под фордвардным официальным ресурсом?
Ucoz несколько лет назад забанили, так как доров расплодилось немерено. Тут в архиве это где-то валяется. В общем так делают, если у вас не нормальные сайты, а помойка из ссылок либо если информация на основном сайте и поддоменах дублируется. Если их много, никто не будет разбираться с каждым по-очереди, проще забанить весь ресурс. Сколько тут было жалоб на Яндекс, а когда начинали разбираться всегда или почти всегда оказывалось что поделом.
тс, просто яндекс не рассматривает поддомен как отдельный сайт, если с ними эту проблему предварительно не решить (я не знаю как это делается, но как-то точно делается), хотя и в этом случае, если вы там доров и говносайтов расплодите немеряно он все равно может все забанить, а забанили вас видимо за то, что ваши клиенты напихали туда кучу доров с говносайтами и прочей фигней, нарушающей лицензию.
> вот уже несколько месяцев, как сайт запущен в эксплуатацию,
.....
> Внешних ссылок на страницы сайта: 48934
То есть, за несколько месяцев проспамлены все помойки мира:)
Вот как пить дать, не обошлась такая активная раскрутка без грешков. Линкаторами не балуетесь случайно, э?:)
тс, просто яндекс не рассматривает поддомен как отдельный сайт, если с ними эту проблему предварительно не решить (я не знаю как это делается, но как-то точно делается), хотя и в этом случае, если вы там доров и говносайтов расплодите немеряно он все равно может все забанить, а забанили вас видимо за то, что ваши клиенты напихали туда кучу доров с говносайтами и прочей фигней, нарушающей лицензию.
Единственно верный ответ на проблему, о ней Вм "Платон Щукин" и напомнил во втором письме кратко,но понятно. Отрубите всех, либо изучите лицензию Я. и строго её следуйте, почистите Ваши под(суб)домены и отпишите, что проблему устранили, может через месяц попадете в индекс. А может и нет, но во всяком случае, пока Вы не принимаете никаких действий, Вас точно не вернут в индекс. А на данный момент Вы несете ответственность перед Яндексом за размещенные материалы на поддоменах. Еси бы субдомены были бы в свободном плавании от основного (корня), а как известно субы передают свой "вес" основному, то я думаю все занялись бы подобным как Вы называете "раздачей субдоменов партнерам" типа ".narod .msk" и тому подобные...Не так все просто, как Вам показалось
raman-kursk, в антимонопольный комитет пишите :)
А по существу, ищите ошибки где-то рядом, а не "у них"...
Очень сомневаюсь, что достойный сайт Яндекс обходит вниманием.
Что за главный сайт курска? Не понятно...
А был ли мальчик? (С)
А в чём виноват Платон? Он действует вполне логично.
Сталкивался с подобной проблемой, после чего решил отказаться от поддоменов. Если сайты нормальные можно прислать Платону список, он их проверяет и включает.