Обновленный сайт и продвижение

1 23
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
dmitcat:
а почему бы не продолжать продвигать старый сайт как есть, а новый запретить к индексации и использовать как "витрину" компании (т.е. на визитках и рекламе - новый домен, а в результатах поиска - старый пусть вылазит) ?

или старый сайт очень непрезентабельный?

Старый тоже хороший, но морально устарел. На новом мы много фенечек прикрутить планируем.

pas2000
На сайте с 05.03.2007
35

Менял дизайн, ~20% контента и урлов, перед новым годом, в итоге даже немного в плюс пошло.

Iffy
На сайте с 23.08.2007
8

Изменялся дизайн и движок сайта, дважды менялись урлы, но ни тиц, ни пр не падали. По позициям слетали, но на пару недель, не больше, потом вернулись.

А вот страниц из индекса много повываливалось.

voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

По опыту знаю, что все зависит от сайта№1 (нового) и сайта №2 (старого).

Была у меня страница, написаная до ужаса не грамотно с точки зрения SEO. Висела год. Потом провели замену на новый сайт, проработаный под SEO. Буквально за 2 месяца страница в топ 5 по ВЧ запросам.

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Сразу оговорюсь, сайт делает подразделение компании, которая лидер в отрасли предоставления услуг продвижения сайтов (догадайтесь кто))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Irink@:
Тоже думала об этом, но тогда придется два сайта продвигать..

Аха, два сайта одной компании, по одной тематике? ) Яндексу такие штуки не понравятся, догадайтесь почему )

Irink@:
сайт делает подразделение компании, которая лидер в отрасли предоставления услуг продвижения сайтов (догадайтесь кто))

Что же Ваш лидер Вам не подскажет решение проблемы? )

Мне кажется, что в вашем случае либо рисковать, вешать новый сайт на старый домен и быть готовыми к периоду ожидания на время переиндексации сайта. Либо вешать сайт на новый домен с дальнейшим продвижением и зеркалить старый домен на новый, чтобы его показатели перетекли на новый домен. Пока зеркальщик до Вас доберется, вы успеете уже новый домен раскрутить, а в период раскрутки нового еще пока будут работать показатели старого домена.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий