- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alexey Levin, тИЦ - тематический индекс цитируемости, но простого сохранения тематики сайта недостаточно. Даже если при переносе контента в новую админку со 100% соответствием сохранят все тэги, выделения и т.д., то всё равно обвалится, прецедентов достаточно.
А чего компания не может себе позволить новый домен и хостера паралельно, мне казалось нормальные люди так всегда делают, вы расширяете охват рынка, так вы гребли клиентов одной рукой, а так будете уже двумя
А какие меры можно принять, чтобы не так плачевно все на нем отразилось?
Поменяйте сначала дизайн старого сайта, через месяц контент, затем остальные изменения
Нам недавно полностью обновили дизайн сайта. Контент не меняли. Посетителей не уменьшилось, а ТИЦ даже вырос с 475 до 500, правда, не знаю, за счет чего.
А чего компания не может себе позволить новый домен и хостера паралельно, мне казалось нормальные люди так всегда делают, вы расширяете охват рынка, так вы гребли клиентов одной рукой, а так будете уже двумя
Тоже думала об этом, но тогда придется два сайта продвигать.. А это увеличение затрат. Может предложить такую тему своим работодателям?☝
Поменяйте сначала дизайн старого сайта, через месяц контент, затем остальные изменения
дык, лучше за месяц все обратно вернуть: позиции, ТИЦ в дальнейшем ПР.
ПР упадет однозначно, хотя можете все исправить, если при правильном перелинковке и ссылку с ПР сайтов, боюсь не увидете разницу. ТОлько вот проблемка, работать надо вот и все.
Тоже думала об этом, но тогда придется два сайта продвигать.. А это увеличение затрат. Может предложить такую тему своим работодателям?☝
в этом случае нужно будет подумать заранее о возможности фильтра на аффилированные сайты
Да, вот тоже хотела спросить, а не забанят ли сайт, имеющий такой же контент?
Сайт упадет в позициях, а более того может быть вообще не будет на страницах изначально. У меня был опыт со сменом дизайна, после смены сразу же гдето через сутки сайт упал с 1ой позиции на 16ую, но постепенно вылез опять в ТОП 5! Так что нужно будет всего лишь подождать индексации новых страниц, и все придет, но со временем, думаю месяца 3-4 потребуется :(
Т.е. фактически нужно будет заново затевать оптимизацию и далее поддержку так?
а почему бы не продолжать продвигать старый сайт как есть, а новый запретить к индексации и использовать как "витрину" компании (т.е. на визитках и рекламе - новый домен, а в результатах поиска - старый пусть вылазит) ?
или старый сайт очень непрезентабельный?