Вопрос по ТИЦ

1 234
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
freedz:
Коровы молоко не отдают, а дают:) Следовательно тиц почти как молоко:)

Главное чтоп "не убежало"😂

А по делу

Manson:
У меня возник такой вопрос...
По моим сведениям максимум с одного сайта +10, так ли это?

ТС, нет, Вы не правы. Могу кинуть в личку примеры доменов с 6-8 беками и тИЦ100. Следовательно, каждая ссылочка приносит "молока" больше 10литров:)

Manson:
Если у сайта жирный тиц, то сколько он максимум может мне передать тиц?

Все же, как здесь уже говорили, размер передаваемого тИЦ (по логике) прямо пропорционален схожести тематики ссылки и жирности ресурса.

ИМХО: размер передаваемого тИЦ не ограничен. Иначе не вижу логики в такой системе,системе некоего "максимального веса". Т.е., разве это логично - равнять по определенному эффекту (наращение тИЦ) совершенно разные по качеству ссылки?;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s
разве это логично - равнять по определенному эффекту (наращение тИЦ) совершенно разные по качеству ссылки?

А как быть с новыми сайтами? С ними, возможно, и логично использовать фильтры.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
m@s:
А как быть с новыми сайтами? С ними, возможно, и логично использовать фильтры.

Вы меня наверно немного не поняли. Мы говорим о тИЦ - а какая разница, новый сайт или нет? Что от этого меняется с точки зрения передаваемого тИЦ?🙄

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Смею надеятся что понял Вас верно)

Мы говорим о тИЦ - а какая разница, новый сайт или нет?

Предполагаю, что разница есть. А "возможный" фильтр на ТИЦ может устанавливаться с той же целью что и "пропесочивание". (As idea)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
m@s:
"возможный" фильтр на ТИЦ может устанавливаться с той же целью что и "пропесочивание". (As idea)

Не замечал🚬

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
m@s:
"возможный" фильтр на ТИЦ может устанавливаться с той же целью что и "пропесочивание".

m@s, а с какой целью делается "пропесочивание" по-вашему?

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
VO
На сайте с 09.04.2008
0

Вопрос от новичка, но помогите, пожалуйста...

Сколько времени должно минимум пройти чтобы ссылка засчиталась до апдейта тиц, чтобы он поднялся.

В сапе разместил ссылки неделю назад, прошел апдейт, а результатов нет...

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
IZmoskvy:
а с какой целью делается "пропесочивание"

Думаю, что в этом нет смысла.

1) нового сайта всё равно нет в ЯК

2) значит тиц влияет только на стоимость ссылок.

Зачем тогда ставить фильтр на тиц, когда можно поставить фильтр на ссылочное? При этом уменьшается эффективность SEO, так как ссылки всё равно покупают, а пользы они не приносят, следовательно увелечение стоимость раскрутки -> ПС только в плюсе

Может быть у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь предположения какие фильтры могут накладываться на передачу ТИЦ?

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Енто смотря какая ссылка. Ссылка ссылке рознь. Думаю быстрой индексации от ссылок дешевле 1 УЕ ждать не стоит.

vanyOK:
Вопрос от новичка, но помогите, пожалуйста...
Сколько времени должно минимум пройти чтобы ссылка засчиталась до апдейта тиц, чтобы он поднялся.
В сапе разместил ссылки неделю назад, прошел апдейт, а результатов нет...
Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

По порядку:

1.

m@s, а с какой целью делается "пропесочивание" по-вашему?

Думаю, что никто этого не знает наверняка, ну кроме ИХ самих)

Да, и существование оной(песочницы) лишь предположение. Есть некоторые наблюдения не более того.

Я думаю, что есть определённые действия со стороны ПС с целью "удержать" новые сайты от "быстрых взлётов" в поиске (путём воздействия СЕО), ибо природно, редко какой сайт за несколько недель или месяцев может собрать большой ежедневный трафик в несколько "к", высокие позиции в топе по ВЧ и тд. Борьба с оптимизаторами (местами довольно успешная)

Но мы отходим от темы. Если есть контраргументы поправьте меня.

2.

Сколько времени должно минимум пройти чтобы ссылка засчиталась до апдейта тиц

Неужели новичок воспользовался поиском? :)

По теме: Возможно робот заходил на эти сайты раньше чем вы там разместили ссылки. А вообще там много чего.. и сайты эти смотреть надо и их показатели.

3.

нового сайта всё равно нет в ЯК

Теоретически в ЯК можно попасть довольно быстро.

Регистрация домена, хостинг, заявка, добавление в ЯК - можно уложиться в неделю.

На практике не сталкивался, могу ошибаться.

Однако ничто не мешает владельцу скупать жирные мордашки и очень жирные. (особенно когда денег не жалко)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий