Порекомендуйте классный хостинг!

1 234
[Удален]
OnkelHost.ru:
Здравствуйте! Рассмотрите наши тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=hosting

Спасибо, попробуем. :)

Только не совсем понятно, в тарифе "Простой" на главной странице указано траффик 500 мб, а в списке тарифов - траффик неограничен. Где верные данные?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

addon, Что вы все так в Россию упёрлись с её каналами и старинным технопарком? В европе же и суппорт, каналы и железо гораздо лучше, а тут как не читаешь форум, проблемы в Рткомм, работы в Рткомм, чем там работать лучшеб новые каналы вели чем старые обслуживать, моё мнение как человека вкусившего русского качества от Рткомма и знающего его болезни к сожалению не по наслышке ((( Себя не предлагаю :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

kxk, пинг до Российских серверов (хороших) гораздо меньше, чем до зарубежных.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

addon, Что вам даёт пинг вам что для CS чтоли нужен хостинг? Помоему стабильность важнее пинга, тем более из тех же Нидерландов или Чехии можно пинг ~60 ms вполне выжать если хостер не к домашней сети воткнут :)

Хороший действительно, Российский хостинг, вам влетит в такую копеечку что будет дешевле сервер взять в европе, я не говорю о массовых огромных супер компаниях с перегруженным железом.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

addon,

Извините, на странице тарифов информация корректная, на главной - исправил.

Спасибо за замечание.

V
На сайте с 14.04.2007
316
kxk:
addon, Что вам даёт пинг вам что для CS чтоли нужен хостинг? Помоему стабильность важнее пинга, тем более из тех же Нидерландов или Чехии можно пинг ~60 ms вполне выжать если хостер не к домашней сети воткнут :)
Хороший действительно, Российский хостинг, вам влетит в такую копеечку что будет дешевле сервер взять в европе, я не говорю о массовых огромных супер компаниях с перегруженным железом.

Согласен, только зачем Чехия или Голландия, если можно Германию? Цены вообще в разы ниже российских, а условия на порядок лучше.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vanjouke, Я говорю то с чем у нас хорошие отношения, с немцами не контакт тотальный, а в Чехии и Голландии всё проверено на себе и скоро там будут наши доп поинты (это как бы секрет был).

[Удален]

kxk, спасибо за информацию,

какого провайдера порекомендуете?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

addon, Mirhosting.com у них есть Vps в голландии и шаред хостинг скажите в что от тикете kxk с SE я думаю они найдут оптимальное решение для ваших задач тк в данный момент я так понимаю у них есть места только для своих, мне с этого ничего не будет кроме улыбки на вашем счастливом лице я говорю вполне честно и откровенно.

D
На сайте с 15.11.2005
120
Dr_

тут предлагал /ru/forum/219495

можно тут глянуть http://doctorhost.net

бесплатный тест

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий