- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Рассмотрите наши тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=hosting
Спасибо, попробуем. :)
Только не совсем понятно, в тарифе "Простой" на главной странице указано траффик 500 мб, а в списке тарифов - траффик неограничен. Где верные данные?
addon, Что вы все так в Россию упёрлись с её каналами и старинным технопарком? В европе же и суппорт, каналы и железо гораздо лучше, а тут как не читаешь форум, проблемы в Рткомм, работы в Рткомм, чем там работать лучшеб новые каналы вели чем старые обслуживать, моё мнение как человека вкусившего русского качества от Рткомма и знающего его болезни к сожалению не по наслышке ((( Себя не предлагаю :)
kxk, пинг до Российских серверов (хороших) гораздо меньше, чем до зарубежных.
addon, Что вам даёт пинг вам что для CS чтоли нужен хостинг? Помоему стабильность важнее пинга, тем более из тех же Нидерландов или Чехии можно пинг ~60 ms вполне выжать если хостер не к домашней сети воткнут :)
Хороший действительно, Российский хостинг, вам влетит в такую копеечку что будет дешевле сервер взять в европе, я не говорю о массовых огромных супер компаниях с перегруженным железом.
addon,
Извините, на странице тарифов информация корректная, на главной - исправил.
Спасибо за замечание.
addon, Что вам даёт пинг вам что для CS чтоли нужен хостинг? Помоему стабильность важнее пинга, тем более из тех же Нидерландов или Чехии можно пинг ~60 ms вполне выжать если хостер не к домашней сети воткнут :)
Хороший действительно, Российский хостинг, вам влетит в такую копеечку что будет дешевле сервер взять в европе, я не говорю о массовых огромных супер компаниях с перегруженным железом.
Согласен, только зачем Чехия или Голландия, если можно Германию? Цены вообще в разы ниже российских, а условия на порядок лучше.
vanjouke, Я говорю то с чем у нас хорошие отношения, с немцами не контакт тотальный, а в Чехии и Голландии всё проверено на себе и скоро там будут наши доп поинты (это как бы секрет был).
kxk, спасибо за информацию,
какого провайдера порекомендуете?
addon, Mirhosting.com у них есть Vps в голландии и шаред хостинг скажите в что от тикете kxk с SE я думаю они найдут оптимальное решение для ваших задач тк в данный момент я так понимаю у них есть места только для своих, мне с этого ничего не будет кроме улыбки на вашем счастливом лице я говорю вполне честно и откровенно.
тут предлагал /ru/forum/219495
можно тут глянуть http://doctorhost.net
бесплатный тест