Порекомендуйте классный хостинг!

123 4
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Gezer:
Щас тут походу срач начнется между хостерами, или иными слова конкурентная борьба за клиента :)

Рад видеть Вас тут - вроде как впервые в этом разделе вижу - сами за кого голосуете? - или не имеете в своей обойме такого классного хостинга, как тут требуется? :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

kod_ssilki_ru, и Вас приветствую :) Честно говоря защел в эту тему только потому что почти наверняка знал что тут начнется что то типа "Я лучший - все остально фуфло" :) Было интересно.

У меня Петерхост, честно говоря за полтора года пока не подводил (не сочтите за рекламу :) )

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Я одно скажу - всегда смотрю давно ли хостер работает, а то доменов со словм host сейчас в рунете не пересчитать..

[Удален]

кто то мне тут репу минуснул, я хз посмотреть кто, и написал что я рекламрую тот хостинг, о котором писал, потому что там какие то бонусы за это имею. По 3 дня он лежит? извините, пока не видел. Сейчас у меня ipserver опять лежит, и поэтому оттуда скоро сьеду. Как только начнет лежать инхостер - напишу об этом без утайки. достали анонимно в репу вскую чушь писать.

SW
На сайте с 21.10.2007
14

После многолетних мучений с отечественными хостерами я выбрал bluehost.com. Можно весить неограниченно доменов, места 1.5 TБ (!), баз данных тоже дофига. и всё это за $7-8 в месяц , если платишь за год или за два. Работаю с ними около года-доволен как слон, всё пашет как часы, обращаться в службу поддержки ещё не приходилось.

[Удален]
zhoster.ru:
Если с бюджетом худо, то можно к нам (сайт в подписи),
требывания выдерживаем Ваши.
Если же бюджет есть, тогда
лучше к платному хостеру.
Благо таких здесь много!!

бюджет есть ;-)

_aleksey_:
Советую то, что использую сам:
erahosting.net
rackserver.ru

Думаю ТС интереснее узнать мнение клиентов, а не самих хостеров :)

золотые слова

Gezer:
kod_ssilki_ru, и Вас приветствую :) Честно говоря защел в эту тему только потому что почти наверняка знал что тут начнется что то типа "Я лучший - все остально фуфло" :) Было интересно.
У меня Петерхост, честно говоря за полтора года пока не подводил (не сочтите за рекламу :) )

а у петерхоста есть cpanel?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Wallstreet,

а у петерхоста есть cpanel
- нет и очень медленные перегруженные сервера, я не кого нехаю просто имели "счастье" совсем недавно переносить интернет магазин, хуже их панели я незнаю наверное только панель от Рбк:)
Ваш DEVOPS
[Удален]

Подскажите хостинг для форума,

требования - быстрая обработка запросов mysql, расположение серверов - Россия.

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте! Рассмотрите наши тарифы: http://onkelhost.ru/?folder=hosting

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Gezer:
...У меня Петерхост, честно говоря за полтора года пока не подводил (не сочтите за рекламу :) )

Вам очень повезло!..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий